(続きです)
2つ並んだ布団の中で、彼氏さんが彼女さんの浴衣を脱がせているのを直ぐ傍で夫と眺めていました。
彼女さんの肌は白く綺麗で、Fカップと言う胸も露に。
その光景に刺激されたのか、夫も私の浴衣と下着を脱がせ始め愛撫してきました。
彼氏さんの視線が一瞬 私の胸元にきましたが、その後 私の目を見ながら彼女さんの頭を軽く押さえるように股間に持っていって、彼女さんは無言で慣れたように咥えていました。
実際に人様のを見ると過激でした。
暫くして彼氏さんが彼女さんに耳打ちすると彼女さんの手が私の胸に・・・
そして彼氏さんの手がもう片方の私の胸を揉み始めたり乳首を咥え嘗めてきて、夫は私の内腿を撫でながら指を穴に入れてきました。
私は(何この光景!)と、3人の手が私の体を撫で攻められていました。
初めての感覚と体験でしたが、私は抵抗せずに不思議な感覚と雰囲気に酔いしれながら感じてしまいました。
すると夫が私の股間から指を抜くと、透かさず彼氏さんの指が私の中へ入ってきました。
私は声を出す方ではありませんが、吐息混じりの声が出てしまい、恥ずかしながら他の男性の指で濡れていました。
恥ずかしさのあまり口を押さえながら夫の方に顔を向けると、夫の股間を彼女さんが握りしめて動かしていました。
(んっ?! いつの間に…)
夫は彼氏さんに「ヤキモチ大丈夫ですか?」と言うと彼氏さんは「大丈夫ですよ」と。
夫の股間は しっかり勃起していて、この勃起は(私が攻められているから? それとも彼女さんに握られているから?)と考えながらも、私も彼氏さんのものを握らないと悪いかなと咄嗟に思い、勇気を振り絞り指示をされたわけでもないのに彼氏さんの股間に手を伸ばし握りながら、手の中で固くなっていくものを感じていました。
※また明日以降に続きをご報告させて戴きます。
※りなさん、ご質問ありがとう御座います。また、全てのご報告が終わりましたらお答えさせて戴きます。
※元投稿はこちら >>