お疲れ様です。
昨日は りなさん「おらぁ、ワクワクすっぞ!」とは!?
もしかして! 孫 悟空!
さて、昨日は10時30分に お相手と待ち合わせ場所にて合流して、現地の旅館に11時過ぎに到着しました。
部屋は12畳程の和室で、以前にお会いしたお二人なので4人の雰囲気も皆 気楽な感じでした。
トークは以前にお会いした時のインフルエンザ騒動のお話から始まり近況のお話をしたりしながら、皆で食事をしました。
それから、当初は露天風呂付きの個室の予定でしたが満室だったとのことで男女に別れ大浴場へ向かいました。
30分程してから部屋に戻ると男性方は部屋にいて、皆 浴衣姿でテレビを見ながら女性2人はお酒を呑み(男性方は運転があるのでお茶)で談笑。
お相手の彼が妬くタイプなので、夫も加減がわからず流れは彼氏さんに任せる感じでしたが、1時間程 経過しても進展なく皆でテレビを見ていた頃、彼氏さんが彼女さんの浴衣の袖から手を入れ始め胸を触っているのが分かりました。
(かなり奥手?)彼が一所懸命エッチな雰囲気を作ろうとしているのがわかり可愛く見えました。
(^_^;)
すると夫が「お二人は始まってしまいそうなので布団でも敷きますか!?」と言って、皆で2つ布団を並べて敷きました。
今日は相互鑑賞のようなものになるとの話だったので、私は夫と布団に入り彼氏さんと彼女さんのプレイを見ていました。
※ 続きは また時間があるときに ご報告させて戴きます。
(^_^;)
※元投稿はこちら >>