(りなさん)
お疲れ様です。
レスありがとう御座います。
りなさん私が
(ご主人の事を大好きなんだなぁ、って想いが伝わって)
と有りましたが、照れてしまいお恥ずかしい限りです。
確かにこのようなことをするようになってからは、色々とお互いに深まった気がします。
(*^^*)
また、
(相手のいる事だし、計画が失敗した時、みきさんがガッカリしたら、ご主人も辛いのでしょう。)
りなさん鋭いです! (^o^)
仰有る通りかもしれません。
夫も募集等を出すと複数の方々からメールがあるようですが、例え10通くらい戴いたとしても、やり取りの中で夫が良い方(安心)だと思う方がいなければ全部 丁重にお断りをすることもあるようです。
また約束後にキャンセル等も考えられるからと、大筋が決まってから私に伝えるので期間が迫ってからになることがあると言い訳?(理由)を話していたことがありました。
(^_^;)
でも
(いつか、みきさんの方から、プレイを提案できるようになったら、緊張せずにご主人の期待するリアクションが出来るように思います。)
そうなんですよねぇ!? (^_^)
私も普段ではなく少しエッチな気分の時には(私はどんなシチュエーション、どんなプレイが感じるのかなぁ?)と自分でも考えたり分析してみたりすることはありますが、提案まで素直にできないところがダメなんですよね~
(>_<)
しかし りなさんの「暇男さんは、筋金入りのエッチみたいだから」と言う りなさんのストレートな言葉に、思わず微笑んでしまいます。
きっと夫も私もエッチと言いますか、色んな意味で変態だとは思いますが、夫の影響で私も、例えば単独さんであれば女性の体に触れたいのに触れられない男性が 私(女性)に触れることができたことによって痴漢をすると言うことを選択するまで追い込まれずに済んだ方もいたかもしれません。
勿論お金を払ってプロの方のところに行けば良いのですが、夫もですが、プロには興味が持てない性癖の方も多いようです。
と私も訳のわからないことを書いておりますが、書いていて何を書いているのか分からなくなりました。
上手く表現できなくて すみません(汗)
(^_^;)
※元投稿はこちら >>