コメありがとうございます。
お昼休みに、ランチしながら、みきさんの報告やコメを拝読していると、夫婦とは何か?って話になって、私も勉強になります。
露出板の頃から、みきさんには色々と教えて貰って感謝してます。
m(._.)m
みきさんの言葉の端々からは、ご主人を(仕方のない人)みたいな言い回しながら、ご主人の事を大好きなんだなぁ、って想いが伝わって、またノロケてるって思っていました。
嬉しそうに報告する奥さんも、みきさんを、そうさせてるご主人も、ステキだなって憧れます。
そう考えると、ご主人が当日まで、相手の事を小出しに話すのも、予定しているプレイの話を隠しているのも、何となく分かる気がします。
相手のいる事だし、計画が失敗した時、みきさんがガッカリしたら、ご主人も辛いのでしょう。
そんなご主人の気持ちを察すると、凄く健気でカワイイって思ってしまいます。
確かに予備知識も無く、心の準備も出来ない状況では、みきさんが緊張しちゃうのも分かります。
案外、みきさんの緊張している様子も、ご主人は楽しんでいるのかも知れませんね。
いつか、みきさんの方から、プレイを提案できるようになったら、緊張せずにご主人の期待するリアクションが出来るように思います。
幸い、暇男さんって相手もいるし、男心を聞き出してみても良いでしょう(笑)
暇男さんは、過激な画像を投稿して、管理者に警告された筋金入りのエッチみたいだから、きっと参考になるでしょう(笑)
管理者を怒らせて、アク禁にならないか心配ですが(笑)
※元投稿はこちら >>