みきさんからのロングなロングなコメ、めっちゃ嬉しいです。旦那さんの前での濃厚な絡み…してみたくなります(^^)多分凄く意地悪な事みきさんに言わせながら、恥ずかしい事させちゃうかもです。恥ずかしさでもう火照りが止まらないでしょうね。
やっぱりスクラッチに興奮しましたか?予想通りです(嘘)分かってましたが聞いちゃいました。しかし今朝運営からメールが来て、愚息画像が強制削除されてしまったので、もうお見せ出来なくなってしまいました(笑)ちゃんと保存してありましたか?
旦那さんがちゃんと出来てるのか心配する部分、みきさんの寛大さと優しさを感じました。益々みきさんの事が気になって、2人で会えなくても2人だけの秘密のトークしたくなります(//∇//)旦那さんも楽しそうな方なので、お話ししてみたくなります。しかし旦那さんは何処で毎回探して来るのでしょうね。意外とみきさん知らないだけで、ここでカップル登録してるかもですよ。県か地域で友達検索したらヒットするかもですね。
※元投稿はこちら >>