(りなさん)
お疲れ様です。
いつも ありがとう御座います。
(みきさんのご主人が、貴女を他の男にネトラセる動機が、普段から強がる貴女を変えてみたいからだと思いました。)
また、
(みきさんは、夫の性癖だから仕方なく付き合っているって言ってましたが、ご主人は、みきさんに楽しんでしまう事を期待しているようにも思います。)
についてですが、
流石りなさんです!
夫の気持ちを見透かしています。
と言うのも、確かに夫は普段の私(妻・母親)が1人の女となる部分(変化)を見てみたいと言っていたり、他の男性と絡んでいる瞬間だけは相手の男性を好きになったつもりで、みきも楽しんで いっぱい感じて欲しいと よく言っておりました。
(^_^;)
でも「我を忘れて、他の男に視姦や性交され、悶える」と言うところまでは私は辿り着いていないんですよねぇ。
やっぱり お会いする相手が同じで、回数を重ねれば違うとは思いますが、緊張が邪魔をしてしまうんですよね。
(>_<)
また、りなさんに言って戴いた
(そんなご主人へ「アナタ、ごめんなさい。私すごく興奮しちゃったの」
なんて普段は強気な奥さんに言われたら、ご主人も興奮しそうです。)
についてですが、そう私が言ったら夫は絶対に興奮します!
勝手に断言しちゃいます(^_^;)
でも実際の時には、どうしても緊張しちゃって入り込めないところもあって。
あっ!?でも実際にどうだったかではないですよね。
今頃 気付くなですね!?
次回あれば頑張ってみます。(^_^)
(みきさんって、普段から失敗とかしないし、ご主人にも絶対に謝らないでしょ?
「ごめんなさい」って言える嫁の方が、断然カワイイですよ)
ご名答です。
最初の頃は そんな感じでしたが、こう言ったネトラレみたいなことをするようになってからは、徐々にですが私の中にも変化があって、時折 夫の前で しおらしい一面も見せれるようになっている気がします。(足りないと思いますが)自分でも驚く時が。
(^_^;)
しかし りなさんは色々 鋭いですね。
そう言った感性を持っている女性は、良い奥様になるのだと りなさんのアドバイスを聞く度に思います。
(*^^*)
※元投稿はこちら >>