(暇男さん)
お疲れ様です。
体調は大丈夫ですか?!(^_^)
さて、暇男さんに戴いたコメントの各?についてです。
(旦那さんのその欲求を答えつつ、みきさんも少しずつ楽しみ始めてるのですもんね)
確かに慣れてきた部分はありますが、まだやっぱり事柄が決まった時や行くまでの間は少しだけ嫌な気持ちになることはありますが、夫が喜んでくれるのと、先方とお会いしてエッチな雰囲気になってしまえば私も楽しいと思える時もあります。
また、夫の前で色々されるとドキドキしたり気持ち良くなることもあると知っているので、そう言った意味では暇男さんの言われることは大正解です。
(*^^*)
(夫の目の前で、おいおいちょっとやり過ぎじゃないの?って位、私と濃厚なキスして最後まで今迄に無いくらいの積極的なエッチをしたらどんな反応しますかね)
多分 夫は近くに来て、凝視して興奮すると思います(笑)
近くに来て凝視されたら、暇男さんも恥ずかしいですよね?!
(^_^;)
(帰ってから1番嫉妬で激しく、みきさんを襲うでしょうね)
間違いないです(笑)
(終わってから旦那さんに言われ、思い出した相手は今日の彼氏さんでしたか?写真でしか見た事ない私を一瞬でも想像してたら、みきさん悪い女ですよ)
勿論 土曜日にお会いした彼氏さんも思い浮かべてみましたが、あの日は実際に彼氏さんの裸体を見たわけではないので、思い浮かべられない箇所については暇男さんの写メを思い浮かべてしまいました(事実)
(みきさん旦那さんが1人だけ絡む姿を見ても大丈夫ですか? 激しく嫉妬して逆に濡れてしまうかな?)
それが そうなった場合、夫が相手の女性に対して上手くできているかなとか、気持ちよくさせてあげられているかなと気になってしまうんですよ~
変ですよね?! (^_^;)
(私の画像のインパクト残したのって、どの写真でしょうかね?
も~ぅ、暇男さん分かってるくせに困らせないでくださいよ~。
暇男さんのスクラッチの当り券のやつですよ。
冗談です(汗) 暇男さんの下半身の立派に綺麗に聳え立つモノです。
今まで私が見てきたモノより何か長くてスマートと言いますか、それが綺麗に感じました。
(>_<)
※元投稿はこちら >>