(りなさん)
おはよう御座います。
いつも ありがとう御座います(^_^)
確かに りなさんが
(一番残念だったのは、東京からワザワザ来た女性でしたね)
と言われるように、考えてみればそうですよねぇ!?
カラオケの時も、彼女さんから夫へのボディータッチが頻繁?大胆?で、それを見た私も内心(彼女さんは夫としたいのかな?)と妬いた訳ではないと思いますが、一瞬 複雑な思いが過りました。
(^_^;)
それから、
(ご主人だけでも、ネトラセてみたら良かったのに)
(他の女が、旦那さんと絡み合う様子を、見たくなかった?)
(二人がかりで、ご主人を楽しませてあげられる好機だったのに)
についてですが、何かその場ではそう言うことを考える余裕がなくて(汗)
あと、夫も彼女さんが彼氏さんに電話をしている時に
「彼氏さんがみきと絡まないのだったら意味ないから帰ろう?!」と言っていたので、私もその時には そう言う発想になりませんでした。
(>_<)
でも今 考えると、りなさんが言われるように ある意味 好機でしたよね!?
中々あるシチュエーションではないですよね!?
今 思えば見てみたかった気もします。
と言うか見てみたかったですね(*^^*)
それから
(暇男さんに報告するって意識したのかな?)
(暇男さんを、やっぱり意識してるのかな?)
についてですが、普段報告する時には意識すると何も書けなくなると思いますし、書いている時には出来事を只管 思い出しながら日記みたいに書いているので、その時は意識はしていないですねぇ。
(^_^;)
でも確かに暇男さんは素敵な方だと思いますし、暇男さんの写メのある1枚は刺激が強く私の頭の中に焼き付いていることは確かです。
(>_<)
でも やっぱりお会いすることがあったとしても、夫抜きの2人きりでお会いすることはないと思いますが、夫と3人であれば いつか・・・
妄想だけなら良い(自由)かなと。
夫は私が1人の時でも そう言った妄想をするのは嬉しいようです。
私達 女性側からすると理解できない感覚ですが。
(^_^;)
※元投稿はこちら >>