(暇男さん)
おはよう御座います。
暇男さんが「最近ドキドキが足りてない感じがします」と言ってくださいましたが、以前に比べると過激なことも少なくなった?かもですが、それでも土曜日のように私が歌っている間に胸や股間に夫以外の男性の手があるのは、強がって平然を装おっていても、かなりドキドキしていましたよ。
(>_<)
また、帰宅後に夫が「今日は入れてもらえなかったから欲求不満じゃない!?」「今日の彼氏さんを想像して入れられていると思って」と言われ夫が後ろからな入れてきて、これも刺激的でした。
(^_^;)
多分 私も夫も、こう言った会の後の夫婦間の刺激(軽い嫉妬の後に相手を求める感覚)の為にしている気がします。
さて、暇男さんの土曜日にカップルさんにお会いした時の疑問、
(キスはその日のルール的に有りですか?無しですか?)
についてですが、夫の話ではこちらはキスOKで相手の彼女さんにはNGと言う話だったようです。
でも夫が歌っている隙に彼女さんから夫の頬にキスをしていたのを見てしまいました。
夫も意表を突かれ焦っていましたが、彼氏さんは気付いていなかったと思いますが、キスNGは彼女さんではなく彼氏さんの気持ち的にだけだったようです。
※元投稿はこちら >>