先日に少しお話し致しました50代のカップルさんと土曜日にお会いしてきました。
これが今回は ご報告するまでもない展開と言いますか 結末でしたので、簡単なご報告とさせて頂きます。
(>_<)
夫と車で1時間半くらいの待ち合わせ場所の焼肉店へ向かいました。
駐車場に着き夫が先方へメールをすると、彼氏さんが外まで迎えに来てくれ店内に入ると東京から来られた彼女さんが座敷に座っていて笑顔で迎えてくれました。
焼肉店では お酒を飲みながら雑談。
彼氏さんは170cmくらいのスマートな感じで眼鏡をかけて綺麗な顔立ちをして緊張気味。
彼女さんは155cmくらいで少しポッチャリの方で、性格は明るく気遣いができる方で私と意気投合。
話の中で彼女さんのバストはFカップで彼の要望で会う時は いつもノーブラとのことでした。
色んなお酒を夫以外で飲み、次第に打ち解けてきました。
この後は何処に行こうかと言うお話になり、男性陣はホテルに行くつもりだったようですが、女性2人でカラオケ好きの話で盛り上がり、彼女さんが「カラオケ行きた~い!」との一声でカラオケに行くことになりました。
夫の運転する車に皆で乗り込みカラオケBOXへ。
土曜の夜でしたが直ぐに入れて、部屋に着くと順番に歌い盛り上がりました。
1時間くらい過ぎた頃、私がトイレに立ち部屋に戻りました。
すると夫が「実は今、みきがトイレに行っている間に彼女さんの胸を揉ませて戴いていたから、みきも彼氏さんの隣に座って胸を揉んで戴いて」と言い出しました。
私は半信半疑で「えっ!?ホントに彼女さんの触ったの?」「私をハメようとしてない?!」と言うと彼女さんが「本当だよ。今ずっと触ってもらっちゃいました」と言い、私は皆に誘導されながら彼氏さんの隣に座らされ、両胸の前に腕でガードしていたのですが夫がその腕を掴み「どうぞ」と言うと、彼氏さんは私の胸を揉み始めました。
それから また皆で順番に歌っていましたが、横目で夫を見ると彼女さんが夫と手を繋いだり夫の手を股の間に挟んだりしながら歌っていました。
そして私が歌っている間は彼氏さんは私の胸を揉んだり私の股間に手を持ってきて撫でてきたりしていました。
また夫が歌っている間には唇にキスもしてきたりしましたが、夫にはされたことを後に報告しましたが、夫は私がされていたことに気付いていなかったようです。
このカラオケBOXでは そんな感じで終わり、(今日はソフトタッチだけで、これで終わり)と思っていたのですが、カラオケの時間が終わり、彼氏さんが「このあとどうしましょうか?」と言い、私も夫も(えっ!?まだ何処かに行くの?!)と感じていましたが、続けて彼氏さんが「彼女の泊まる宿に行きませんか?」と言い行くことになりました。
車で10分程のビジネスホテルに着き、彼女さんだけ1F受付で鍵を受け取り、他の3人は地下の駐車場からエレベーターで直接7Fの客室へ。
部屋に入るとビジネスホテルなのにセミダブルのベッド?!
途中で買ってきたお酒を並べ飲み直し始めて5分か10分以内くらいで、彼氏さんが上着を着て「ちょっと下に行ってきます」と言って部屋を出ました。
その後すぐに彼氏さんから夫にメールがあり、内容は(すみません。体調が悪くなってきましたので帰ります。あとは楽しんでください)と言う内容でした。
彼女さんは急いで彼氏さんに電話をして「大丈夫?! でも帰るなら帰るで黙って行かないで、せっかく来てもらったんだから ちゃんと皆に挨拶をしてから帰らないと」と怒り気味で言われていました。
電話が終ると彼女さんは「すみません、今 来ますので」と言うと、彼氏さんが部屋に戻ってきて平謝り。
夫は「いえ、大丈夫ですか?! 私達も帰りますので彼氏さんも家でゆっくり休んでください。」と言い私達も帰りました。
何もなく帰宅した翌日、彼氏さんから謝罪のメールが届き、その内容は
(昨日はすみませんでした。あの後 熱があって、今日 病院の緊急外来に行ったらインフルエンザA型でした。すみません。みきさんやご主人も、少しでも体調が悪くなってしまいましたら病院へ行ってください。本当にご迷惑を掛けてしまい すみませんでした。)
と言う内容でした。
土曜の夜から2日過ぎましたが、今のところ夫婦共にインフルエンザの症状はないので大丈夫だと思います。
以上が、思いもよらぬ今回の出来事でした。
(^_^;)
※元投稿はこちら >>