ここを同僚と回し読みしていた件は、以前にもレスしましたが、それも忘れてしまうほど、暇男さんも、みきさんへの想いにのめり込んでいるみたいですね(微笑)
みきさんは夫に、暇男さんも奥さんに内緒にしているエッチな会話。
誰が読んでも、興奮しない訳が無いでしょう。
みきさんも、夫の性癖に仕方なく付き合っていたと言いながらも、暇男さんとレスしている内に、不倫願望みたいな物が芽生えて来た印象があります。
みきさんにも、暇男さんが抱いた恋心が届いて、みきさんの中にも、暇男さんへの想いがあるように思います。
朝のレスで、夕方から夫と出かけてきます。ってありましたが、あれって暇男さんを挑発していますよね?
きっと、みきさんも、暇男さんにヤキモチを妬いて欲しいからかな?って思いました。
平穏を装った家庭で、密かにドロドロした背徳の欲望をたぎらせる男と女(萌)
純粋な恋心を募らせて行く程に、不倫の罪に汚れて行く二人。
悲恋のようでいて、淫らなポルノのようなレス。
もう、辞められませんね(笑)
そういう意味では、みきさんが暇男さんを訊かしているようにも思えます。
お互いに無自覚でしょうけどね(笑)
みきさんを想う暇男さんが週末に、どんなパパさんを演じているのかも、気になりますね。
※元投稿はこちら >>