りなさんの同僚もコチラをお読みなのですか?ちょっとびっくりです。では私のアルバムは見られてしまってるかもですね。IDの無い謎の足跡の正体かな?^^;人妻を誑かす悪い男…何か良い響きですね。誑かしているつもりはないですが(笑)
けど不倫を重ねるうちに恋してる不倫してる人妻を見抜けるようになりました(^^)やはり色艶が違うし顔が女になってます。けれどもそれがとても色っぽく、特に自分の相手なら尚更嬉しくなります。会社でもちょっとした光景を目にしても、直ぐにただの立ち話しかデキてるか分かり、片方をマークして有給取った日に相方はと職場を覗くと居なかったりで、やっぱりなって感じです。
最近のみきさんは、最後までがなさそうですが、今日は全部食べられてしまうのか、途中からノリノリで楽しんじゃうのかなぁって、ハラハラドキドキです。途中から旦那さんへの申し訳無さより、私への背徳感を楽しんでたら、みきさんも立派な変態になったかもですね(笑)まずは1度みきさんとエロ無しでも会ってみたいものです。
※元投稿はこちら >>