(暇男さん)
今日も1日お疲れ様でした。(^_^)
カフェでノーパン&スカートで中が見えるようにして、暇男さんが客観的に見るんですかぁ?!
夫も客観的に見るのが好きみたいですが、それを私がするにはお酒の力を借りないとです。
(^_^;)
また、次に妄想してくれた映画館で私と暇男さんが2人で座って エッチなことをするのは、それを客観的に見るのは夫の大好物だと思います。(笑)
映画館もそうですが、車の中で全裸も経験がないので、夜に人気がなくて暗い道であれば・・・
車の中でと言えば、昔 夫に言われて運転席で運転しながらミニを穿いて、ドライブスルーなどで男性店員が対応する時だけ三角地帯が見えるように夫が調節したのを思い出しました。
なんか大胆なこと話しちゃってますね!?
(*^^*)
さて暇男さんの昔話しで、以前仲良くなった旦那さんが運転する車中で、後部座席で その奥様と舌を絡めた濃厚なキスをして、旦那さんが1番嫉妬して興奮することを経験されたのですね。
暇男さん すご~い!エッチだぁ~ (*^^*)
夫の場合 いつも言っているのが、私が他の男性とイチャイチャしているのと、私が他の男性で感じているのが好きみたいです。
※元投稿はこちら >>