みきさん、おはようございます。やはりそこは共感して頂けますよね?以前カップル登録時に他のご夫婦と一緒にランチして見せ合いした時に、嫌だなぁって思った記憶があります。
みきさんの話しを聞いたら、色々なシチュエーションで恥ずかしがる事をしてみたいなって思いました。勝手な妄想ですが、カフェで待ち合わせをするのですが、短めでも長めでもスカートにパンティ無しで来て頂いて、ミニだったら何度も脚を組み替えさせて、他の男に見せるようにさせて、それを他のところから私は暫く見てから、みきさんと合流して濡れ具合確かめたり、空いてる映画館で人が居ないところに2人で座り、みきさんを弄りまくり隙あらばフェラまでさせたり、ホテルに着くまで後部座席で全裸で居させたり、もしくはそのまま車で到着までにカーセしたり…そういう性癖と分かったなら、みきさんとの時はとことん命令して、恥ずかしがる事をさせたり言わせたりしちゃうかも知れません(^^)
※元投稿はこちら >>