(りなさん)
いつも ありがとう御座います。
「みきさんとのエッチでも、甘えん坊なのかな?」
りなさん、流石ご名答です。
夫は普段はしっかりしていて頼り甲斐のある感じですが、家では時折 甘えてきたり、特に私が他の男性に触れられた後はよく甘えた感じになります。(笑)
しかし、りなさんのご意見は参考になります。
「パンツを脱いでも、外さない物って、特別じゃないかな?」
には、なるほど!素敵だなぁと思いました。
(*^^*)
それから、
「ご主人は、相手の奥さんが、タイプではなかったのかな?って印象ですね」
「Cカップじゃ不満だったのかな?」
ですが、夫の本心は分かりませんが 当日の帰りの車中では
「可愛らしい奥様だったね」とか
「ご主人の案、みきと奥様の胸を同時に揉むのは、奥様には残酷だったんじゃない?!」とか
「奥様も凄い濡れていてビックリした」
「ご主人には みきに入れて欲しかったなぁ」
とか言っていました。
また、
「みきさんも、声を我慢していたみたいだけど、敢えてオーバーにリアクションする方が、男性も興奮すると思います」
そうなんですよね~ (^_^;)
私の中で自分をさらけ出せていないと言いますか、つい我慢してしまう癖と言いますか・・・
りなさんが言われるように、演技でも大きく喘いだ方が相手も興奮しますよねぇ。
比較的ですが、単独さんとの時には少しは さらけ出せるのですが、相手の女性がいると夫が相手の女性に失礼がないかなとか気になったり、入り込めないと言うか何か表現が控えめになってしまいます。
相手の女性がいても入り込めるようになれば本物なのかなと、りなさんのコメントを読みながら思いました。
(^_^)
りなさんのコメント
「私のオマンコ美味しい?」
「入口の辺りを、もっと舐めてぇ」
と卑猥な言葉をハッキリ言うと、自分でも興奮しちゃうし、相手も嬉しそうな顔をしますよ。
とありましたが、確かにそうだと思いました。
このコメントを拝読した時には、ドキッとして私も言いたいなぁと下半身が少し熱くなりました(恥)
次回は頑張ってみます。(*^^*)
それから、
以前、ドSモードでエッチに入り、
「下手くそ!」
「ちゃんとヤレ!」
って、罵詈雑言を浴びせたら、相手が完全に萎えてしまった事がありました。
とありましたが、りなさんらしくて微笑ましかったです。
もし私が言われたら、興奮して「はい、ちゃんとやります」など言って乱れ、かなり萌えると思います。やっぱりMですね。
※元投稿はこちら >>