いつもリアルタイムでの更新ありがとうございます。
そして自分のコメントに返信いただきありがとうございます。
個人的な感覚でしかないですが、主さんは人間の友香さんではなく、自分に興奮を与えてくれる玩具として友香さんを愛しているように思います。
ただそれは、友香さんの望むことではないと思います。
友香さんは主さんただ1人を、自分を唯一人間として見てくれる人と区別していますが、今の主さんは他の方々と同じ、あるいはセックスすらできていないのでそれ以下となっているように見えます。
風俗でのお仕事も、当初の山田氏や井上氏の監督下にある者との行為のために病気の心配はないというところから逸脱していますし、訪れた客に中出しされるのは時間の問題、というよりすでにされているのかもしれません。
友香さんが病気や刺青等、心身ともに傷つかないようにケアしてあげるのがパートナーである主さんの務めではないでしょうか。
あるいは、離婚して父親不明の種の一部として参加された方が動画ではなく、目の前で変わり果てて行く友香さんを見ることができる気がします。
すみません、長くなってしまいました。
こんなことを書いていますが、私も結婚式前後の時系列でいつも抜かせてもらっています。
※元投稿はこちら >>