井「便器マンコめっちゃ熱いな(笑)
お前そんなに興奮してんの?(笑)」
友「だって…だってオチンポ…アンッ…気持ちいい…アッ」
井「人間辞めたくせにエロい顔しやがって(笑)
人間辞めても友香は可愛いなぁ」
友「やだ…可愛いとか言っちゃ…イクッイクッ」
井「コラ肉便器のくせに勝手にイクなよ」
友「ンンーッ…アッごめんなさい…ヤッ…だって…オチンポ…アッ気持ちいいアンッ」
井「お前人間辞めて射精してもらうための便器になったんだろ?
勝手に自分ばっかイッて使い物にならなくなったら、
そのマンコもケツ穴みたいにガバガバにするぞ?」
友「ヤッやだっ…オチンポでアッオチンポで気持ちよくなりたいアッアッまたイクッ」
井「だからお前が気持ちよくなることばっか考えてどうすんだよこのポンコツ便器(笑)
ちゃんとチンポ締めろよ。
俺らはマンコ使えなかったら口ででも射精できればいいんだぞ?」
友「ごめ…アッごめんなさっアッアッダメッまたイッちゃうオチンポでイッちゃうアッアッイクッイクッイクゥッ!」
その後は十数分、
井上の言葉責めと生ハメで幾度となく絶頂させられる友香の喘ぎ声が録音されていた。
井「あーそろそろ出そうかなー。」
友「アッアハッ出してくださいっ友香の便器マンコにアンッザーメン出してくださいアッ」
井「なんだよ(笑)
人間は辞めたのに中に出してほしいのか?」
友「ヤダっ意地悪言わないでっアッアッ中にいっぱい出してアッくださいアッ友香はアッ中出しアッしてもらうために人間辞めたのにっアーッアッアゥッ」
井「そうだよなー(笑)
友香は新婚の人妻なのに誰にでも自由に生ハメ中出ししてもらいたいから人間辞めて公衆便器に生まれ変わったんだもんなー?(笑)
もうこの先誰の生ハメ中出しも断らないって決意で人間辞めたんだもんなー?(笑)」
友「イッイクッアッそうですっ友香はっ生ハメっ中出し自由のぉっアグッ人間辞めた公衆便器ですぅっウッアハッイグッイグゥッ」
井「下品な声でイキやがって(笑)
ほら便器に射精してやるぞ(笑)」
友「アハッアッ嬉しっザーメン嬉しいっイグッまたイグッイグッウウウッ!」
※元投稿はこちら >>