ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
191
投稿者:もやし夫
いつも読んでくださりありがとうございます。
まさかあんなエイプリルフールをやられるとは思いもしませんでした(笑)
今でもあれが本当だったらと思うと、
狂いそうなほどの胸のざわつきと勃起が抑えきれません(笑)

近頃コロナウイルスのせいでいろいろと自粛せざるをえないムードだが、
だいぶ温かくなってきたせいで友香の変態行為は自粛する気配がない。

先日の日曜日は僕が日勤だった。
友香は僕が出勤した直後に出掛けたようだ。

午前中にはもう何枚も写真が送られてきた。
写真には綺麗に咲く桜と、
例年よりは減っているだろうがそれでも少なくはない花見客と、
それらをバックにド変態と丸わかりの身体を晒す友香が写っていた。

友香が着ている服は大きめのパーカー1枚だけ。
大きめとはいえ立っていると太ももは半分以上は見えている。
歩くだけで尻がチラ見えしそうだろうし、
階段なんか登れば完全に中は見えてしまうだろう。
それなのにそのパーカーの中は裸だった。
身に付けているのは下着などではなく縄。
最近友香の身体を彩る定番に仲間入りした縄が乳房を縛り上げていた。
お腹には「花よりSEX」「人妻クソマゾ公衆便女」とデカデカと文字が書かれ、
他にも身体の各所に友香の変態さを彩る文字が落書きされていた。
下腹部にはエイプリルフールに見たのとはデザインの違う一段と大きな淫紋タトゥーシールが貼られていて、
いつか本当にこんな模様が友香の身体に消せないカタチで描かれるのかと思わせた。
股間は友香の大きなヒダをテープで貼って広げ、
いつもはヒダに隠れているがかなり立派なクリトリスともう何本のモノを咥え込んだか分からない膣口を丸見えにさせていた。

恥ずかしそうながらも大胆にその身体をカメラに見せ付け、
中にはパーカーを完全に脱いでしまっている写真もあった。
背中には「誰にでも生ハメ中出し自由にさせる真性便器。中古子宮をまた孕ませられたいイカレマゾメス。」と落書きが書かれていた。

午前中は花見露出撮影をしたあと、
午後からは身体に書かれた落書き通りの肉便器に成り果てていたようだ。
花見客からは見えないようにされているのだろうが、
ミニバンのリアハッチを開けたところにマットが敷かれてあり、
友香はそこで何人かの男に生ハメ中出しをされたようだった。

3月末頃には生理が来たと言っていたのでそろそろ危ない時期だろうに、
そんなのはお構い無し、
というよりむしろ望んで友香は複数の男に生ハメ中出しを受け入れているに違いない。
日中送られてきた写真には剥き出しにされた膣口からドロッと精液を垂れさせている様子が写っていた。

夕方、
定時で仕事を終わらせて帰宅したが友香はまだ帰ってきておらず、
結局玄関から「ただいまー」と何人もの男達に中出しをされてきたとは思えない程呑気な声が聞こえてきたのは、
もう21時近くだった。

※元投稿はこちら >>
20/04/07 21:17 (b2hTSmIa)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    この時間から-関東/生見せカップル 23:47
    少しですが、、-露出画像掲示板 - 画像... 23:46
    17日日曜日、金山で単独さん募集-東海/... 23:39
    今から急遽NTR OOSAKA-寝取られ... 23:32
    外で遊ばれて喜ぶMです。コメントでいじめ... 23:31
    消されるかなぁ-露出画像掲示板 - 画像... 23:31
    臨区宇常滑-下着を置く女/東海 23:27
    友美さんのパイパンまんこ-欲求願望告白 23:26
    17の日中-関東/生見せカップル 23:23
    下着をずらして……-露出動画掲示板 - ... 23:23
    16日(土)日中性県-寝取られ掲示板/九... 23:17
    えっちなこと-露出の話題 23:14
    17日(日)夕方。長崎諫早某所。野外覗き... 23:11
    普通の肌色パンスト | ストッキング大好... 23:11
    オナホ使いますか?-関西・近畿/生見せカ... 23:10
    嫁のママ友に生ハメ-寝取られ動画 23:03
    感想お願いします-ぽっちゃり 画像掲示板 23:03
    寝取らせてもらった素敵な人妻さん♪濃厚フ... 22:59
    ハメ撮り販売-露出画像掲示板 - 画像見... 22:57
    イケメン募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:55
    地下鉄で妻の痴漢-寝取られ掲示板/北海道 22:53
    彼女に内緒で色々いたずら-関東/生見せカ... 22:50
    22日函縦で一緒にgolfを^^単独さん... 22:48
    速報-関西・近畿/生見せカップル 22:45
    平日尾張地方-東海/生見せカップル 22:45
    徳島で-四国/生見せカップル 22:38
    16日土曜 昼 亜座ぶALファ 16日夜... 22:38
    彼氏の親友のちんぽ食べちゃう19歳-寝取... 22:36
    相地-東海/生見せカップル 22:34
    明日昼間-四国/生見せカップル 22:34
    【プロフ動画】乱暴に扱った後は、彼女がネットリと奉仕してくれた。激しくされるよりは、こう... ID:redeyen
    【タイムライン】好きなところに出して💕 投稿者:あー
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.