アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
150
投稿者:もやし男
3日間のことは、
あえて友香の方からは聞かずに、
山田経由の報告で知った。

3日間で友香は、
山田・井上・佐藤も合わせると15人もの男を相手していた。
しかもそのうち6人も初対面だった。
膣内に直接中出しされた回数は30回近いという。
どうりで帰ってから数日は身体が辛そうにしていたわけである。
むしろそんなにされていたらデキるものもデキないのじゃないかと思うのだが…

初日の夜は僕が見た動画のあと、
男達と乱行だった。
もちろん生ハメ中出しの種付け乱行だった。

2日目の昼間は井上と一緒に隣県へ出掛けていた。
待ち合わせをしていたらしい2人の男達と合流。
友香は初対面のその男達に向けて羽織っていたコートの前をはだけて挨拶をさせられた。
コートの中は当然のように全裸で、
身体には卑猥な落書きを施されていた。
ラブホへ連れ込まれた友香はその2人にも種付けされた。

2日目の夜もまた種付け乱行だった。

相手の男の中にはやはり警戒心があってかコンドームを付ける人はいた。
でももちろん友香は種付けされるのが目的、
マングリ返しにさせられた友香の膣口を広げ射精し終わったコンドームから精液を搾って膣内に注がれる姿も映っていた。

3日目、
友香は玩具にされていた。
友香は数人の男に囲まれながら、
涙目で訴えていた。
友「お願い…トイレ…見られるのはヤダ…」
両手は拘束され、
どうやら浣腸をされているようだった。
「ほらほら友香ちゃん観念してそこでしないと、
ウンコ撒き散らすことになるよ(笑)」
男が笑う。
友香は額に脂汗をかき耐えていたがそれも限界のようだった。
友香は遂にそこに置かれた洗面器を跨ぐと、
男達に見られながら下品な音を立てながら洗面器に吹き出すように排便した。
男達になじられ笑われながら洗面器に排便する友香は流石に羞恥心で涙をこぼしていた。
そのあとも数回浣腸を排泄を繰り返させられたようだった。

腸内を綺麗にしたからにはされることは1つだった。
友香はやはりアナルで感じることを知られるのはかなり羞恥らしい。
しかもそれがアナルフィストでイカされるとなると余計なようだ。
そしてそれが余計に友香の身体を狂わせるみたいだ。
井上の拳をアナルにねじ込まれ、
種付けされている子宮を腸内からゴリゴリ押し潰されながら、
友「オホッオォッダメッダメッ見ないでっ見ないでイグッイグゥッ!」
と獣のように喘ぎながら絶頂させられていた。
井「ほらほらどこがイクんだよ?ちゃんと言えよ?いつもみたいにさ」
友「オォッンンンッヤダッアァッイギます!ケツマンコフィストされてイキます!ダメェッ頭バカになっちゃう!ダメェッ!」
井「もうお前バカ女だろがよ!便器のくせに今更何まともなふりしてんだよ!ほら皆の前でいつもみたいにケツマンコガバガバにしてやるからな!」
友「アァッ!ヤダッヤダッ!アッアッイグッまたイグッ!ケツマンコイグッ!」
本当に友香のお腹の中は大丈夫なのか不安になるぐらい友香のアナルは井上の拳でかき回されていた。
そのあとは他の男に膣に生ハメされながらアナルフィストもされていた。
途中から友香のアナルは中身が飛び出してアナルローズになっていた。

散々アナルをいたぶられたあと、
例の首締めをされる友香も映されていた。
友香の首にはロープが巻かれていた。
友香は男に生ハメされながら僕が思っていた以上に強く首を締められていた。
顔を真っ赤にし苦しさからロープを緩めようともがく友香を見て笑いながら男が
「おぉ!締まる締まる(笑)流石にもう緩かったけど今めっちゃマンコ締まってるよ(笑)」
と笑いながら言う。
そのあと友香は喉をヒューヒューと鳴らしながら身体をビクビクと痙攣させ、
ジョロジョロと漏らしながらイッていた。
「友香ちゃんイッちゃってるじゃんヤバッ」
と楽しそうに言う井上の声まで聞こえてきた。

そして散々いたぶられた友香は最後に、
3日間垂れてくる精液を受け止めていたパンツと使用済みコンドームと精液を拭き取ったティッシュを膣内いっぱいに詰め込まれてうちに帰ってきたのだった。

※元投稿はこちら >>
19/12/09 04:48 (XNCwF2nT)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    えひめとうよ-四国/生見せカップル 13:48
    明日-寝取られ掲示板/関東 13:47
    今から服丘空港周辺-九州・沖縄/生見せカ... 13:43
    仲津〜大板市内貸出-九州・沖縄/生見せカ... 13:42
    今夜花牧周辺で露◯デート-東北/生見せカ... 13:40
    大阪の某公園にて-露出画像掲示板 画像見... 13:37
    都夜中インター近くのラブホに-関西・近畿... 13:37
    多坂府東部-下着置く男 13:35
    本日 千葉-寝取られ掲示板/関東 13:35
    お疲れ様です-露出画像掲示板 画像見せたい女 13:26
    温泉県-九州・沖縄/生見せカップル 13:25
    連絡先はプロフィールを見てね!-九州・沖... 13:16
    ねるとん紅鯨団-関西・近畿/生見せカップル 13:15
    妻で-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 13:04
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 12:56
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ動画 12:55
    言うことを素直に聞く淫らな性奴が欲しい男... 12:50
    青もり県南 八のへより-下着置く男 12:49
    今日夜21時〜 着歩橋間 複数遊び-東海... 12:48
    再投稿 温泉件-九州・沖縄/生見せカップル 12:45
    連絡先はプロフィールを見てね!-中国/生... 12:43
    連絡先はプロフィールを見てね!-中国/生... 12:43
    秋田市-東北/生見せカップル 12:42
    可愛い彼女-SM調教・緊縛画像掲示板 12:41
    奈我太のアズ-関西・近畿/生見せ女 12:41
    本日2日 夜 服岡竹刀で責め好き熟女さん... 12:40
    人妻を囲んで‥-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:38
    平日の昼-寝取られ掲示板/中国 12:34
    複数遊び好きの30代人妻2人-関西・近畿... 12:33
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 12:33
    【プロフ動画】淫乱人妻・欲情女教師タイプの性感的性伴侶が欲しい男性 夜一人で欲情して眠... ID:9632582
    【タイムライン】お昼に…こんなになっちゃってた㊙️ 投稿者:りょうチャン
    ©ナンネット All rights reserved.