友香が避妊をやめたことを告白した相手は、
僕が最初だったらしい。
それも友香なりの配慮だったのだろう。
山田からは友香から告白されてすぐに僕に連絡をくれた。
山田はどこまでも僕に誠実でいてくれるらしいし、
僕以上に僕と友香のことを心配してくれた。
友香と話し合ったことを伝えると山田も納得してくれたし、
そういうことならと「じゃあそのうち友香ちゃんに俺の子供孕ませてやれるかな?」と言い出したので受け入れたみたいだった。
後日には友香自身も山田に「彼氏君とは夫婦になるし山田さんの子供は産んであげたいかも」なんて言ったようだった。
井上は、
これまた予想通りという感じだった。
友香からの告白を受けたその日にそれまでのように山田経由で動画が届いた。
友香は全裸にされていた。
身体には「ヤリマン」「クソビッチ」「ドM」「変態」などの見慣れた侮辱的な落書きが散りばめられていたが、
お腹にはでかでかと「友香は来月結婚式をあげるのに父親不明の子供を孕ませられたい公衆便所以下の便器女です」と書かれていた。
乳首を強く捻りあげられながら井上のモノを生ハメされる友香は喘ぎながら教え込まれた台詞をカメラに向かって喋った。
友香「友香はキチガイマンコ女です…来月結婚式あげるのに避妊なしでいろんな男の人に中出しされたいです…妊娠…妊娠したいです…彼氏君以外の…父親が誰かわからない子供を妊娠したいです…友香の子宮をザーメン便器にされたいです…友香の…友香の女として大事なもの…全部…全部めちゃくちゃにされたいです…覚悟はしてます…便器以下の…生オナホ扱いしてください…」
その顔は本当に蕩け切った顔をしていた。
そのあとはもちろん井上に「ザーメン出して!友香の便器マンコに!友香の子宮をザーメンタンクにしてください!」と言わされながら中出しされイッていた。
※元投稿はこちら >>