返信ありがとうございます。
1つだけ気になりましたのでもう一度投稿しました。絡むつもりはございませんのでもう少しだけ聞いてください。
ツトムさんは奥さんを本当に愛しているのですよね?
であれば奥さんは絶対に間男に合わせてはいけません。
本当に奥さんが離れて行った時、強烈な絶望感に襲われます。相手の男のセックスが上手だったというのは認めざるを得ないのです。それを認めざるを得ないと実感した時に本当の絶望感に襲われます。ツトムさんがここで言う 寝取られ
に関して興奮するのならそれも良いでしょう。
しかし奥さんはもし間男に
旦那の所には戻るな。それがセックスしてやる条件だ
と言われたら確実に実行しますよ。
私の体験ですから、すべての女性やもしくは奥さんがそうなるとは限らないかもしれませんが、
奥さんの全てを受け入れると言うことはそれも受け入れると言うことなのでしょうか?
私はある意味 真面目に生きてきたつもりです。セックスについては真剣に考えたことがありませんでした。
そんな人間がセックスのことばかり考えている、いかに女を落とすかと言うことばかり考えている人間には勝てるわけがないのですが、しかし人間も動物ですから、弱いものは淘汰されていくのが当たり前なのかもしれません。
すぐに返信をくれたり、文章を読むと奥さんの事を本当に愛しているやうですから、私のようにはならないでくださいね。
貴方のセックスを磨かなければダメです。間男はちんこにシリコンや真珠を入れているのでしょう。あなたもすべきです。そして奥さんが間男にされたような、あるいはそれ以上の満足感を与え続けなければ、本当に半年持たないと思います。
真面目な人間がバカを見ると言うことはたとえこれが創作な話であったとしても我慢がならないし、実話とすればツトムさんが哀れすぎます。
どうかお幸せな人生をお二人で過ごされますように。
失礼しました。
※元投稿はこちら >>