この話は本当ですか?
まるで私自身の話を見ているようで、エロサイトで心が痛くなりました。
ちなみに出てくる投稿主ご夫妻と、間男カップルの様子から見ますと、このままではおくさんは必ず間男の所に自ら戻っていきます。
セックスの快感ホルモンは医療用モルヒネの3~5倍の快感が得られると言われています。いくら良い奥さんでも利口な奥さんでももう体が覚えてしまいましたから、理性的な判断が出来なくなります。本当に奥さんを取り戻せる方法は投稿主さんがセックスで同じような快感を与えなければなりません。奥さんのフェラで行ってしまうようでは、最初は奥さんも笑ってくれるかもしれませんが半年持たないと思います。それくらい凄い中毒性というか、依存性が高いものなのです。是非真剣に奥さんとのセックスを考え直さないと私のようにとられてしまいますよ。
私の場合は温泉宿ではなくビデオでしたけどね。貴方がかかれた温泉宿の描写そのままでした。全くそのままでした。自らしゃぶり、自ら中出しを希望し、喘ぎ声なんていうものではない、獣のように叫びまくり、セックスの後は男に身も心も許して甘えている様子を見せららた時には、なんとも言えない情けない気持ちになったものです。私にはこんな顔を見せたことはありませんでしたし、間男と付き合い始めてからは一切私とはしなくなりました。結婚して3~4年くらいだったと思います。以後今日まで私とは触れることはありません。離婚すべきでした。ですがその女房が昨年末から原因不明の病気にかかり、体が麻痺してしまって介護が必要になってしまったのです。なんか虚しくてですよ。私の場合は元旦那にとられたのですが、この元旦那に馬鹿にされてわらわらているようで、本当に虚しく思っています。
こんな風にならないようにしてください。
※元投稿はこちら >>