10/6
昨夜は夢でうなされた気がします。内容はあまり覚えてないのに、目が覚めると虚無感に襲われていたのです。昨日の動画が予想以上に私の心をえぐっているのだろうということはすぐにわかりました。
手につかなかった仕事さえ、何故か淡々とこなし、午前中を終えました。
PM12:00
いつもの定時メールです。
「今日からは…」
メールタイトルから察するに今日から新しいことを初めるのだろうと予測がつきました。それほど頭は冷静でいるのです。昨日まであれほど心配し、それなのに興奮し、心がぐちゃぐちゃだったのが嘘のようです。何故かどこか他人事のような。そんな感じさえしてしまうのです。
今日で調教も11日目になります。今日からは今まで使っていなかった膣の調教に入ります。10日間、奥様の膣内には何も入れずソレ以外の性感帯を開発、そして肉体改造を施してきました。
一切触れなかったにも関わらず、今の奥様の膣は10日前とは別物になっているはずです。一度セックスの快楽を知った女性はその快感が脳に刻まれています。
この10日間の調教は奥様にとって、ずっと目の前に人参をぶら下げられていたようなモノです。今日の調教はきっと今まで以上の奥様を見れると思います。
ちなみに昨夜は本ピアスを着けたあと、新しく買ったアナルストッパーを装着させました。直径は6センチですが今の奥様にはちょうど良いサイズかと思います。決して楽なサイズではないですが痛みで苦しみ続けるサイズでもありません。しばらく入れたまま、アナルの筋肉を伸ばす予定です。同時に今朝からは乳首、クリトリスの両方のピアスに重りを装着しました。まだ穴を空けてから間もない為、こちらは体を動かす度に激痛が走るようですが…
まあ、午後からの膣調教でその痛みも忘れてしまうとは思います。
今回は特に画像、動画、共に報告出来るモノはありません。
夜の報告を楽しみにしていてください。では。また。
文面には所々に気に止まる箇所があります。昨日まであんなに妻が気になっていたのに…この感覚は何なのでしょう…
妻が、いきなり遠い所に行ってしまったような…そんな虚無感だけが私の中にずっと居座っているのでした。
※元投稿はこちら >>