ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
373
投稿者:エル
ID:kulo0303
10/5

PM9:00

本日3通目のyさんからのメールです。
昼間あれだけ自己嫌悪に陥りながらもyさんからメールが来ると期待感と不安感が混じりあった、何とも言えない感情になります。

「今日は追加の買い出しです」

朝から奥様の様子をご覧になられて、今日は大丈夫でしたでしょうか?
旦那様には衝撃的な動画だったと思いますが奥様はかなり頑張りましたよ。誉めてあげてくださいね。
本日は追加で買い出しに出かけました。
朝の画像では変化がわかるように簡易的なピアスを着けましたが、頑張った奥様のご褒美に、奥様に最も似合うピアスを選びにいきました。アナルの方もまだまだ拡張が出来そうだと思いましたので新しい道具が必要になり、そちらも追加で買いました。まあ、その他にもいろいろ買い足しましたので今後に期待していてください。また綺麗になった奥様の姿を添付しておきますね。このピアス。肉便器としては最高に似合うと思いますがいかがでしょうか?ではまた。

いつも通り添付ファイルを開きます。いったいどんなピアスを付けられているのか?yさんが言うように私はきっと期待してしまっているのでしょう。どんどん変わっていく妻の姿に…

ファイルを開くとそれは動画でした。
「さて、買い物も済ませたことですし、早速着けましょうか。」
yさんにうながされ、妻は小さく首を縦に降ります。女性とは不思議なものです。昨日まで、躊躇し、戸惑っていた妻が今は素直にyさんの言う事に抵抗をする様子を見せません。
妻が裸になると昨日付けられたピアスがあらわになります。乳首、クリトリス。共に円形の普通のピアスが、普通では付けないであろう場所に付けられているのです。
yさんが画面に入り込みそのピアスを外しはじめます。そしてその手に新しいピアスを持ち、妻の乳首にまたピアスか付けられました。
「やっぱり似合いますよ」
yさんの体がよけられると妻の乳首には先ほどと形状の違うピアスが付けられているのがわかりました。それは針の両端に丸い形の飾りがついたようなものです。肥大化している乳首を挟むように丸い玉がついているのです。見ようによっては男性器のように見えてしまいます…
「さて、乳首はこれていいですね。今日はまだこの細さにしておきましょう。」

!?

今のyさんの言葉の意味に私はひっかかるモノがありました。

今日はこの細さ

ということは今後、ピアスか太くなるということなのでしょうか?

「次はクリトリスですね。こちらはこれをつけましょう。」
yさんは何の変哲もないリング状のピアスを手にしています。昨日と変わった点は少しリングが大きくなってるくらいです。私は拍子抜けしてしまいました。yさんが言ってた「肉便器に似合うピアス」という言葉に異常に期待してしまってい
たのでしょう…
いえ、これで良いはずなんです。いくらなんでもこれ以上を妻に求めるなんて酷すぎるのです。ほんの少しの落胆と大きな安心感がこみ上げてきました。
「では、奥様。さっき言ったモノをこちらにください。」

まだ何かあるのでしょうか?私の目は画面に捕らわれます。
「ほんとに…ほんとに、やるんでしょうか…」
先ほどまで抵抗しなかった妻が今回のyさんの指示には明らかな抵抗をみせているのです。それが妻の声から伝わってきます。
「そうですね。奥様はもう肉便器なんですよ?何でそんなに悩むことがあるんですか?他人が奥様の姿を見たらどう思うと思います?乳首やクリトリスは大きく変形し、さらにはピアスまで付けて…
変態としか思いませんよ?わかりますか?変態なんです。そしてこんな体になってしまってはいくら理性的に話してもきっと誰も信用なんてしませんよ?変態の言うことなんて誰も聞きません」

じわりじわりと胸を締め付けるようなyさんの言葉…妻はもっと強くそれを感じているはずです。うつむき、体を震わせながら妻は右手を自分の左手に伸ばします。そしてその薬指からゆっくり…私達の結婚指輪を抜きとったのです。

まさか!?

そっとその指輪をyさんに手渡し妻は目を瞑りました。覚悟を決めたのだと私は思いました。この状況で、この流れで、yさんに私達の結婚指輪を渡す妻…

yさんはその指輪を手に取り、リング状のピアスに通します。そして何の躊躇もなく、妻のクリトリスにその指輪つきのピアスをつけたのです。

あれは二人にとって、大切な…大切な指輪です。きっと妻もそう思ってくれてるはずです…

私達夫婦の思い出と時間が詰まった指輪…

その指輪は今、妻のクリトリスにピアスで固定されたのです。

「最高ですよ。とてもお似合いです。旦那さんに頂だいた大切な指輪を奥様は性玩具としてしまったんですよ?ほんとに奥様は変態です…」

妻はずっとうつむいたまま一言も発しません。罪悪感に押し潰されているのでしょう。
そしてそれは、こんな調教を望んでしまった私も同じでした。

そのまま動画は終わりました。

動画が終わり、冷静になっていく頭の中で、二人の大切な時間、大切な思い出がガラスのように砕けてしまったかのような、そんな気がしたのです。

※元投稿はこちら >>
19/01/19 05:26 (SImx0bY9)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜日炉市魔市内で-中国/生見せカップル 15:01
    温泉県。カップルさんと仲良くなりたいです... 15:00
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:00
    久しぶりの人妻ババアの訪問調教-寝取られ動画 14:56
    騎乗位好きな彼女-露出動画掲示板 - 動... 14:56
    山で用を足してたら-レイプ体験談 14:53
    夕方-関西・近畿/生見せカップル 14:53
    フェら勉強中-寝取られ動画 14:52
    むらむら-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:50
    今夜23時前後-東海/生見せカップル 14:47
    素敵な時間を過ごしましょう-関東/生見せ... 14:46
    娘達に大興奮-変態告白 14:46
    15時から、麻衣田でカーセします-関東/... 14:39
    これから岩内の自宅で-寝取られ掲示板/北海道 14:39
    1月19日18時彩球服数-関東/生見せカ... 14:36
    アナルフェチ-ゲイ体験告白 14:35
    兵庫県北部-関西・近畿/生見せカップル 14:33
    これから東金-関東/生見せカップル 14:30
    乱-寝取られ動画 14:28
    苫小牧で-寝取られ掲示板/北海道 14:28
    ノーブラ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:19
    今から開始 告羅-九州・沖縄/生見せカップル 14:18
    京都府南部-関西・近畿/生見せカップル 14:16
    大阪市-寝取られ掲示板/関西・近畿 14:15
    隈竹刀下着-下着を置く女/九州.沖縄 14:11
    来月10日、MIYA崎市内-九州・沖縄/... 14:10
    本日か明日の夜 疲労島市-中国/生見せカ... 14:10
    爆けつ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:06
    悪さをした妻に罰(2回目)-寝取られ掲示... 14:03
    2月7日16時〜-関東/生見せカップル 14:02
    【プロフ動画】#おっぱい #ぽっちゃり #巨乳 #騎乗位 #昨日の出来事 ID:cannon
    【タイムライン】#おっぱい #ぽっちゃり 投稿者:あ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.