10/3
最近、毎日寝る前は心の葛藤に悩まされています。自分が望んだ事とはいえ、日に日に変わっていく妻の姿が嬉しいような怖いようなそんな心境が続いています。
PM12:00
「1週間が経過しました」
昨日で、調教1週間です。遅くれもなく、早くもなく調教は計画通りに進んでます。昨日からアナル開発を開始し、今日はディルドをアナルに埋め込んだまま、口の開発をしています。今日から使っているディルドもポンプ式で直径が1~7センチまで空気を入れる事により変化します。アナルの拡張はなかなか時間と手間がかかりますがこれを使う事によりかなり効率があがります。今日は朝から一番小さな径で挿入し、一時間で5ミリずつ膨らませています。現在3センチといったところですね。
奥様はフェラはあまり好きではないようですね。でも安心してください。数日後には自ら求めるほど好きになるはずですから。。。
口の調教はまずペニスの形に慣れる事です。こちらも朝からディルドを咥えさせ指導してます。本物はしばらくおあずけですね。
そして、乳首とクリトリスですが吸引も丸二日が経過しました。本日からはキャップに重りをつけています。立ちあがるたびに吸引と重さで徐々に引き伸ばされる形です。ほんの少し動くだけでビクビクと体を震わせますよ?
今回は添付ファイルはありません。途中経過より、進んだ姿を見た方が良いかと思っての配慮です。夜にはお姿を披露いたしますのでそれまでたっぷりご想像にひたってくださいね。ではまた夜に。
文字だけのメールですが私の興奮を煽るには十分すぎます。
アナルの拡張調教、フェラの調教、クリトリス、乳首の吸引。
全て、普通に生きていたら絶対経験しなかったモノです。
妻はどんな気持ちで調教を受けているのでしょう。。。
苦痛や恥ずかしささえも快感になど変わるものなのでしょうか?
今日の夜に妻のどんな姿を見れるのか?
少しずつですが不安より、期待や興奮が勝ってきている自分がいます。。。メールにあるように想像ばかりが私の頭を駆け巡っているのです。
※元投稿はこちら >>