10/2
今日も寝不足です。。。妻が調教に出てから今日で1週間。
体調不良なども重なり私自身、自分でも自慰すらしていません。だからでしょうか?恥ずかしながら夢精をしてしまいました。。。こんなのは中学生以来です。自分でも情けなく思います。
昨夜はさんざん考え、一人で妄想したりとなかなか眠れませんでした。
妻の事を考え、自分の事を考え、思い悩んだあげく、朝6時にyさんにメールを送りました。
「Y」
この一文字を送るのにどれほどの葛藤があったか。。。。送信を押す手は震えていました。
これを押せば妻の体は…
結局、私は自分の欲望に負けてyさんにメールを送ったのです。
PM12:00
「メール承りました。」
yさんからのメールで、自分が自分の意思で調教をお願いしたことを改めて実感させられます。
良い返事をありがとうございます。今朝から奥様の乳首とクリトリスの調教を本格的に開始しました。昨日のクリキャップはあくまで練習です。本日からはクリキャップ、ニップルポンプ、ともに手動のポンプが付属したモノを使用します。これは吸引力も調整可能なので両方の開発がより早く進みます。
もう1つの提案のほうも結論は出ましたか?期限までに回答頂ければと思います。今回は器具の写真を添付いたしますね。今朝から奥様に使用している器具です。ではまた。
ファイルを開くと2つの器具の写真でした。昨日とは形状は似ているものの、キャップからはコードの様なものが伸びており、握ると空気が抜けるタイプのポンプがいています。
今、妻はこれを付けられているのか。。器具だけの写真がなお私の妄想を膨らませます。これで吸引し、肥大化させる。。。妻の体が変わっていく。。。
そこに妻の姿がないことが逆に私の興奮を助長させます。
写真を閉じ、そのまま私はyさんに再び
「Y」
の一文字を送ったのです。
※元投稿はこちら >>