前略エル様
嫌なことを書いてごめんなさい。
奥様を肉便器にしたい・・・。
エル様の倒錯した気持ちも解りますが、少し勘違いなされてませんか?
このyさんが行っている「調教」なるものはただのSMプレイであって、「肉便器」とは関係ないと思いますよ。
肉便器なるものは英語で「Sexy bitch」直訳すると「誰とでも寝る(ヤル)女」ということです。
“bitch”と言うより人妻ですから“MILF”になるわけですが、(中国では厠女と表記します)肉便器になるのはSMプレイや調教てはなく、奥様自らが自分自身の意思で誰に命令されることなくどんな男でも求められるままにやらせる“bitch”“MILF”になることでしょ?
肉便器になるにはSMや調教など必要無いのです。
まして、縄で縛るとか、数時間しか眠らさないなんてただの暴力です。
暴力は犯罪なのですよ。
契約書なんか無効です。
それに途中で契約書を変更するなんて契約書の意味がありません。
途中から約束を違える人を貴男は信用するのですか?
これでは奥様は壊されますよ。
そして一ヶ月で奥様は帰って来なくなりますよ。
奥様とではなく、yさんからの一方的な報告メールしか来ないのてすから、yさんが一ヶ月たった時点で「奥様が帰りたくないと言ってる。・・・一生、このまま、yさんを御主人様としてお仕えします。・・・別れて下さい。」と言ってるなんてメールが来たら、貴男は奥様と別れてyさんに奥様を捧げるのですか?
まあ、寝取られのカテゴリーなんでその方が読んでる方としては面白いネタですが、これが事実で契約の変更をするなら、せめて一日一度は奥様とyさん抜きで話ができる条件を追加すべきです。
※元投稿はこちら >>