メロドラマのようなシーンが映っていたら・。 犯行の有無すら見たく無い私にとって、一部始終は見たいような、見たくないような気持ちが交錯・。
氏子衆が一度退散して、戻ったとしても、10分も掛かるない。 下手に事前に小細工しなくても、陰陽の儀のsexが始まってしまえば、何も躊躇わずに撮影出来てしまう。
端午の節句以来、何処かぎこちなく、生活も疎かになっていました。 一緒に買い物していても、他に何か一緒にしていても、何処か上の空でした。
凌と言う青年との事情を、少しでも聴こうとして、割と早く家に帰る生活をしていても、不自然な感じでいました。
それまで、あまりしなかった野球のナイターの話などして、会話を反らしていた様にも思います。 何気無く笑顔で、それとなく思い過ごしかと思う様な日々でした・。
跨がらせた妻の向きをクルリと変え、此方に向けた、背後から襟足にキスをしながら、乳房と乳首を揉みしだく。 交互に降りた手が、太腿、お腹、お臍、躰中をまさぐる。
乳房を相互に揺らせて、切ない声を漏らしながらクネクネと腰を揺らす妻。
妻は、コンタクト使用でも夜は外している。 sexの時も裸眼で、夜の生活にも特に支障は無い。
でも、もし妻の目が良かったら、欄間奥やその奥に存在した複数の目の、不自然な視線を気に出来たかもしれない。
何か待される間が空いて・。
妻の黶が拡大した様な・。
※元投稿はこちら >>