凌と言う青年は、黙ったまま自身で先に進め、首を左右に振って、訴えるような妻を演出させています。
「はぁ、はぁ、はぁ。」
(苦しい訳けじゃないのよ。 女性が喜んでいる証拠よ。)と彼に伝授しているようにです。
呪文か何かを呟くようにして・。
まだ奥へ、奥へと・。
彼の巨根が、ぷっくりとし妻の子宮の入り口に触れて・。
「あっ!」
妻が思わず太い鳴き声を発声しました。 あの大人の玩具、のっぺらぼうのバイブが、子宮口に届いた時、放った鳴き声・。
とっさに口を押さえ、何かを隠すようになる妻。
彼の巨根は、まだそこでは終わりません。 根元までゆっくり入れて、子宮の入り口を、竿の先端で捉えながら、上の壁まで擦り衝けています。
それを強く、更にぐっと押し付けて行き、壁が突き破れて、その先の胃まで届くくらいの圧力が・。
「あ~!そう!そう!お願い!だめ!」
妻は、一気に懇願モードに陥りました。
幼なじみの小さな男の子から、立派な童貞を卒業した青年に導いたのと同時に、妻の子宮口を感じた、二人目の男に。
「逝っちゃだめなのかな? やめて!でも、やめないで!嗚呼~!許して~!」
彼の一突きで・。
「あなた(おそらく私の事でしょうか・)!助けて!連れて逝かれちゃう!」
心地好さに負けて、忘れていたsexしている相手が凌だと思いだし、残った良心が咄嗟に吹き出たのか、私の事を思い出したのでしょうか・。
「いやぁ~!駄目ぇ~!ぁなた!奪われそう!助けて!」
氏長夫婦は、じっと目を細めて、この素晴らしいと言うのか、何と言うべきかの、妻が二人目の男を迎え入れた光景を眺めていたのでしょう。
私に助けを求めた妻。 その愛を、氏長夫婦は認めてくれたのでしょうか・。
それでも続きは、彼の性欲の餌食になった妻です。
「理恵ちゃんの中、キツくて気持ち良ぃよ!」
彼の巨根の根元まで、妻の愛液にまみれて、白くなってます。
※元投稿はこちら >>