「そぅ、本気に成更ないでいネ。」 氏長の奥様が、そう言い残して妻の実家を後にした。
車に揺られて実家に辿り着く迄、妻の躰の内残っていた、(凌)の精液は、膣の襞の粘膜から、吸収されてしまっている。
妻の躰を、《凌の発射した白い血(精液・体液)が、妻の赤い血(血液)に混じって》廻っている。
〈処女〉は〈純血(純潔)〉で在って、非処女はそうでない分けだが、初体験でコンドームを使って、処女膜が破れただけの性行為では、見た目には処女でなくなっても、男の白い血が、膣癖から吸収されて、女の赤い血と混じって、初めて本当に処女でなくなる。
極精密な血液検査をすれば、処女なのか、非処女なのか、何人の男のDNAを膣癖から吸収したのか、分かってしまう。
夫婦で、夫の白い血を妻に吸収させれば、させるほど夫のDNAの影響力で、妻が夫の、性格、顔つきなどが似て、〈似た者夫婦〉になれる。
新座物の私の事など、あまり知られて居らず、ボーイフレンドは、(凌)で在って、此の田舎の魚村に暮らした頃は通じていたのだ。
事実として、村から嫁いだ娘の子には寛容で、子ども神輿は担がせて貰っている。
・後家雌の立場で出来た子、だったとしたら、それは村の神儀で授かった子孫になってしまう。
陰陽の儀の前日に、妻とsexして出来た、私の恥かき子だとしても、儀式で出来た村の子になってしまうかもしれない。
赤子が出来て・いれば・の話しだが・。
「大丈夫よ、、明日も、。」
{安全日だから、出しても大丈夫、それは明日も、}
陰陽の儀の日、契床で、間違って躰の中に出されても、大丈夫だと妻は言って居たが・。
※元投稿はこちら >>