〔漁師〕という職は、(板底三途)と云われるぐらい危険を伴い、ベテランに成っても尚、命を落とす〔つわもの〕が大勢いると聞いた。
神社の忠魂石碑には、志半ばの事故で、旦那、親父を無くした、ご婦人、一家の大黒柱を無くした娘の歴史が刻まれている。
特にまた、先の大戦中の戦没者の遺族を含むと、限り無く大勢、村で祀り、祀られた人が居る様です。
不謹慎にも、〈契床〉を完遂した〈明者〉たる証拠の、凌と言う青年のモノであろう、精液を溢れさせた妻らしき〈後家雌〉の開げた股間から覗いた膣は、数ヵ月経った現在でも、密かに勃起してしまうネタになってしまっている。
氏長夫妻が、〈後家雌〉の、開帳した股間の前に置いたご祝儀袋は、第三者が、ちゃんと射精されているか、確認した証拠だが、、。
鶴と亀の様な動物が編まれた水引が、、。
似たような水引が、、娘のスイミングのバッグに飾られている。
「ありがたや、ありがたや・。」
氏長の横で、。
「丈夫な赤子が、産まれますように・。」
氏長の奥様が・。
「安全日・・だから、明日も・・。」
私が中出しした、端午の節句の前々日、妻は私を諭した。
でも、私は知っている。
現に、身を持って体験している。
新婚旅行の前、妻は「道中に生理が来る」と、打ち明けてくれていた。
処女だから、何時が〔危険日〕なのかの認識は無い、としても、一般的に〔生理直前は安全〕と思われている。
しかし道中、生理が来る事も無く、ハネムーンベイビーで息子が出来た。
最近、婦人科の特異な教授が、持論で展開している。
(sexの不慣れな〔刺激に慣れていない〕女性がsexした時に、生理の周期とは別に、卵巣が卵子を一つ二つ、何かの拍子で放出する)らしいのだ。
うちの息子の時は、正にそのままだ、と思いました。
(子どもを、宿して、産む、雌の本能です。
その女性が、sexで感じたのか? オーガズムを得たのか? 特定の部位の刺激が、卵子を翔び出させるのか?
それは、これから研究します。
残念な事ですが、強姦された女性が、望まない妊娠をしてしまうのは、この事が原因だと、わたしは、考えています。)
恐るべき教授の研究です。
※元投稿はこちら >>