ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
244
投稿者:天野岩戸
〔漁師〕という職は、(板底三途)と云われるぐらい危険を伴い、ベテランに成っても尚、命を落とす〔つわもの〕が大勢いると聞いた。
神社の忠魂石碑には、志半ばの事故で、旦那、親父を無くした、ご婦人、一家の大黒柱を無くした娘の歴史が刻まれている。
特にまた、先の大戦中の戦没者の遺族を含むと、限り無く大勢、村で祀り、祀られた人が居る様です。

不謹慎にも、〈契床〉を完遂した〈明者〉たる証拠の、凌と言う青年のモノであろう、精液を溢れさせた妻らしき〈後家雌〉の開げた股間から覗いた膣は、数ヵ月経った現在でも、密かに勃起してしまうネタになってしまっている。

氏長夫妻が、〈後家雌〉の、開帳した股間の前に置いたご祝儀袋は、第三者が、ちゃんと射精されているか、確認した証拠だが、、。
鶴と亀の様な動物が編まれた水引が、、。
似たような水引が、、娘のスイミングのバッグに飾られている。

「ありがたや、ありがたや・。」
氏長の横で、。
「丈夫な赤子が、産まれますように・。」
氏長の奥様が・。

「安全日・・だから、明日も・・。」
私が中出しした、端午の節句の前々日、妻は私を諭した。

でも、私は知っている。
現に、身を持って体験している。
新婚旅行の前、妻は「道中に生理が来る」と、打ち明けてくれていた。
処女だから、何時が〔危険日〕なのかの認識は無い、としても、一般的に〔生理直前は安全〕と思われている。
しかし道中、生理が来る事も無く、ハネムーンベイビーで息子が出来た。

最近、婦人科の特異な教授が、持論で展開している。

(sexの不慣れな〔刺激に慣れていない〕女性がsexした時に、生理の周期とは別に、卵巣が卵子を一つ二つ、何かの拍子で放出する)らしいのだ。
うちの息子の時は、正にそのままだ、と思いました。

(子どもを、宿して、産む、雌の本能です。
その女性が、sexで感じたのか? オーガズムを得たのか? 特定の部位の刺激が、卵子を翔び出させるのか?
それは、これから研究します。
残念な事ですが、強姦された女性が、望まない妊娠をしてしまうのは、この事が原因だと、わたしは、考えています。)

恐るべき教授の研究です。

※元投稿はこちら >>
18/10/04 19:18 (/tIEk7a2)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    湯原温泉混浴 巨乳彼女-中国/生見せカップル 03:14
    熟セフ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:11
    今から寝取りたい単独男性急募-寝取られ掲... 02:57
    駒込で会ったまいちゃん①-ぽっちゃり 画... 02:56
    評価してほしいかな-露出画像掲示板 - ... 02:55
    キス挿入ナシの3P単独男性募集-関西・近... 02:54
    雨音で起きちゃた?-露出画像掲示板 - ... 02:53
    サッカー観戦-妻の浮気についてQ&A 02:50
    これから-関東/生見せカップル 02:38
    9◯寺講演 ◯ンチラ-関西・近畿/生見せ... 02:07
    毛戦沼で-東北/生見せカップル 02:07
    寝れない-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:06
    撮影されたいです-男の娘・女装・ニューハ... 02:03
    お尻好きな人-露出画像掲示板 - 画像見... 01:58
    雨の日の朝-露出実行報告 01:58
    みんなと仲良くなりたいな♥-露出画像掲示... 01:48
    嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:39
    ついに普通のパンツも穿けなくなった-変態告白 01:38
    川崎で嫁の下着-下着置く男 01:35
    痴漢プレイで感じちゃってオオカミさんを招... 01:29
    憧れの美肉 淫獣レストラン とらわれた蜜... 01:28
    ハロウィン-露出の話題 01:27
    性感マッサージ関東で-風俗マッサージでの... 01:16
    相互鑑賞してみたいです。初心者です。-中... 01:13
    二十数年前…-パパ活・援助交際体験告白 01:06
    11月2日おおむたで-九州・沖縄/生見せ... 01:04
    三重県志摩市-寝取られ掲示板/東海 01:02
    いつか掘られたいノンケのオナニー報告-ゲ... 00:53
    3日松屋間-四国/生見せカップル 00:50
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 00:50
    【プロフ動画】 ID:yuina_ko-bi
    【タイムライン】今日もお疲れ様でした#おっぱい 投稿者:みお
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.