赤い布団に、裸の股間を開いたまま・・。
福の能面姿の女性が、氏長夫婦に、膣孔いっぱいに滴る白い液体を拝まれている。
陰陽の儀を終えた妻か・・。
素人三人目の男に、女性器を晒している。
おまけに素人の女性にも・。
妻にとって、素人一人目の男の、私で処女喪失している・。
22:21 「・・そう、妻は元は処女・。」
/昨日今時/
飛び乗り始動させる車・。
引っ掛かり続けた話を思い出していた・。
華やかな妻の女子高校時代、バドミントン部の話として訊く・。
驚く話として聞いた事や、女子スポーツの小話として、耳にした事がある方もいると思いますが・。
対外試合等で、激しい動きや、予期せぬプレーで、股間に無理な力を掛けてしまうと、処女の子だと、或る問題が発生してしまう恐れがあるそうで・。
試合途中等で突如、処女膜が激しい動きに耐えきれずに裂けてしまい、出血して、股間を紅く染め、好奇な眼に晒されてしまう事が、少なからずあるそうです。
昔、バドミントン部は、予め婦人科で、処女膜切開の処置を勧める内部通知で・。
派遣された医師で、婦人科医資格を持つ男性校医の、処置の必要性の診断で・。
今、こんな事をしたら、大問題になりそうですし、今の女子生徒らは、平均発育も良く処女膜も柔らかいので、そういうリスクも小さくて・。
常時レギュラーで活躍する実力派の、まだ処女の娘は、男性校医に触診に続けて股を開いて、外科的に処置を済ませた娘も居た様です。
妻は・。と言いますと、格好だけ派、だったらしいので・。 難は逃れて・。
それで、私との初体験の時は、痛がりましたし、流した涙は演技で無いと確信していますが・・。
その時、処置を受けるのに、股を開いたままで居たら・・。と考えると、少し複雑な気運になります・。
※元投稿はこちら >>