氏長の奥様が説く、〔は・し・た・な・い〕HASHITANAI、は、〔お・も・て・な・し〕と同じ絲で、歓迎すべき態度の事かも・。
妻の女性器に隠れていても、アピールをしている、核のボタンを陰核を、彼が見つけて、吸って、摘まんで、感じるswitchを押したなら、HASHITANAIが、何度もリプレイの様に展開されたのでしょう・。
ブラを外して、出掛けた時点で、授乳準備のママは、条件反射で左の乳首が、凸・。
右の乳首も何かしらの期待感で、凸・。
よく視れば、透けた上衣から、両方ともポチッ、凸 ポチッ 凸 っと・。
パンツも穿かずに、モデル気取りで出掛けた時点で、そよそよ吹く風さえも、愛撫されている様と、妄想出来た事でしょう・。
凌と言う青年とsexする体勢準備で、下着が汚れて仕舞わない様に、ニプレスと、タンポンで出掛けたのでしょうか・・。
後家雌に、白巫衣を着せるのは、脱がせ易いのと、sexする期待で、着衣を汚させない為の配慮でしょうか・。
私と出会わなかったら、もっと早く後家雌にされて、、凌と言う青年に契床される前に、油の乗った仕切り親役の、親爺に処女を奪われた揚げ句、彼と契床するどころか、もっと変なオタクみたいな奴の餌食になって、嫌々契床を交わしたことでしょう・。
逃げる妻・・。
それはそれで、萌えますが・。
22:18
/昨日今時/
凌と言う青年との、契床中・。
間に合わなかった・・。
※元投稿はこちら >>