買い物も済まし、テントに戻ると突風が吹いたらしくパラソルがなくテントもぺグも抜けてて凄い事になってました。
片付けをして居ると隣ブーメランがパラソルを拾って来てくれた上、ぺグまで打ち込んでくれので、有難う御座います。
良かったら冷えたビール飲みませんか?と言うとスイマセンお言葉に甘えてと、一緒にビールを飲むことになりました。
色々話をして居ると、ブーメランは41才バツイチと分かりました
別れた理由は相手がキャンプ嫌いで、全く!趣味も合わなかったからだとか。
キャンプって最高だよねーとか話が盛り上がり、妻も車の中を片付けてて居なかったから、酒の力を借りて夕べの事を聞きました
あの木の陰からヤってる所を覗いてたでしょ
一瞬、顔がひきつった後、スイマセン!スイマセン!覗くつもりでは無かったんですが、つい出来心でスイマセン。
いゃ~もっと近くで見れば良かったのに、って言うとえっ?って顔してたから、妻も見られてるのに興奮してたから(笑)
今夜またヤるから見ますか?
良いんですか?
その代わり妻に見える様にシコシコしてよ(笑)
はい!します!
悪までも、うちらにバレてないって言う設定で、妻にもこの話は言わないからさっ!
俺もそっちに見える様にするからさっ!
じゃあ今夜11時頃に始めるから、トイレに行く振りして見てね!
※元投稿はこちら >>