何だかんだ言いながら、あのブーメランが気になるのか、俺が、ほらカニが居たぞって教えたのにカニどころかブーメランを見ていた妻!
逆にブーメランは妻の濡れたシャツが気になるのか、相変わらずチラ見ばかり
近くに居た子連れのお父さんまでも妻を見ていたら、妙に興奮して俺の息子も少し反応してしまいました
ここで気になったのがキモいから、見るのか?モッコリが気になるから妻は見るのか?
川から上がりテントに戻りシャツを乾かしながら日向ぼっこをして居ると、少し遅れてブーメランも戻って来て、ブーメランはイスに座り日焼けをしはじめた
勿論、裸ブーメランで(笑)
俺が昼寝をしながら妻を見ると、やっぱりモッコリブーメランをチラ見していた
妻が氷が無くなって来たから買いに行く言い出した
ここは有料キャンプ場ではなく野営だから仕方がない
から山を降りて一番近い酒屋に行った
車の中で妻にブーメランモッコリスゴカっなー(笑)
って聞くと、え~キモょ~(///∇///)と答えたから
そのわりには見ていたじゃんって言うと、あんなにモッコリしてたら、それは気になるょ(///∇///)
確かにあのモッコリは男の俺でも気になっしなー
って、口調をあわせたら、そうでしょー(///∇///)
どうしても目が行っちゃうよねぇ~
正直!男は全く!興味ないし!
本当だょ!あのビキニパンツにモッコリは反則だよなー
でしょ~見ない方がおかしいよねぇ~
俺がアイツ、勃起したらデカイかもなーって言うと、一瞬、引いたのか妻が無言になった
夕べもお前の裸見て木の陰でシコシコしてたんだろうなー
朝、見に行けば精子が木にべったり掛かってたかもなー(笑)
妻、無言?
もしかして、デカちん!シコシコ!ピュッピュッ!想像したんだろーって言うと、慌て、してないょ~と真っ赤になってたから、本当かーって言いながら車を止めて妻のアソコを触ろうとしたら必死に抵抗したから、無理やりパンツの中に手を入れて触ったら、川の様にびしょ濡れヌルヌルになっていた
ほら~体は正直だなー(笑)
違うょ(///∇///)
何が違うんだよ!
夕べ逝かしてくれないからだょ~(///∇///)
意味分かんないけど、今夜もヤりたいのかなっ(笑)
どうする、また今夜も覗きに来たらとか、もっと近くに来たらとか、お前の目の前でデカちんシコシコするかもよ!
とか言いながらおっぱいを揉むと、ダメ~エッチしたくなる~
何処か陰に車を止めてしよいょ~と言い出した(笑)
仕事が忙しくて1ヶ月以上ヤってなくて、しかも夕べは逝かなかったから欲求不満がたまってるみたいだった
※元投稿はこちら >>