詠みにくくて、すいません
こっちに気付いた見たいで木の裏に隠れて見て来ました
マジで見てると思うと更に興奮しました。
妻に抱き着き耳元で隣の人が見てるょ!!と言うとマジで平気なのっ?
相手は一人だし俺らの愛し合ってる所を見せ付けてやろうょ!って言うと恥ずかしいょ~と言いながらキスをしてきました。
コイツ満更でも無い見たいだなーと思いアソコを触って見るとヌルヌル濡れ濡れ状態になってました。(笑)
妻に、気付いてない振りしてあの木良く見てごらんって言うと、本当に誰かいる~m(。≧Д≦。)m
興奮して居る妻に俺は興奮してしまい、逝ってしまあました。
ゴメン逝っちゃたから、もうダメだ起たないゃ
えぇ~嘘でしょー
マジでゴメン
最悪槌槌槌
って言われて、その夜は終わりました。
朝になり朝ごはんの支度をして居ると隣の人と目が合い、かるく会釈をしました
年は40前くらいでキャンプ大好き人間ですって感じのちょい細身の人でした。
妻がテントから出てくると気になるのか、こっちをチラチラ何度も見てきて、それに気付いた妻がさっきから目が合うんだけどって言うから、そりゃあそうだよタンクトップにノーブラだし夕べ俺達がヤってるのを見てたんだから、どんな女か気になるんだよ(笑)
何か恥ずかしいょ
ブラしてくるって言うからしなくて良いよ!
キャンプに来てるんだし!そんなに人も居ない山奥なんだから平気だよ!
夕べだって悪い事してた訳じゃあ無いんだし、知らない人だし!
気にしない気にしない!
そうだよねっ!
ブラしない方が暑苦しく
無くて楽だしって妻が言うから、平日の人の少ない大自然の中か何だから開放されなきゃなっそんだよ!
本音は白のタンクトップにうす黒いポッチが透けててて良いし(笑)
昼も過ぎた頃、暑くなって来たから川に浸かり行った時、水着が無いから浅瀬で足だけ入り、座って居ると妻が、あー幸せ~最高~と叫んで居た
子供が出来る前は良くキャンプしたなーとか話して居たら妻が水をかけて来た
負けずに妻に水をかけると年がいも無くてキャーキャー言ってた(笑)
シャツが濡れると乳首が透けてて色っぽく見えた
はしゃぎまくり透けて居るのに気が着かない妻は可愛くも見えた
深い所を泳いでる人を見て、凄~いとか
処がその人は隣キャンプパーでした
しかも水から上がると、黒いブーメラン!!
男のビキニパンツ!!
それに気付いた妻が一言
キモ(゜ロ゜;あの人、隣の人じゃあない
そのわりには気になるのか妻はチラ見ばかりしていた
続きはまた
※元投稿はこちら >>