おじさんと合流しました。やはりカーセです。車は、私の横におじさんの車が止まる形です。早速、フェラしてます。妻の口一杯になってる感じです。やっぱりおじさんのデカイです。明るいからよくわかります。妻の口から、ぺニスを取りました。妻はシートを一杯に倒しました。おじさん、スカートの中にてを入れてます。スカートをまくりあげ、ショーツを脱がしてます。おじさん、ズボン、パンツを一緒に脱ぎました。運転席から助手席の妻のうえに。妻の足を広げ、腰を進めていきます。妻の顔の表情が分かります。口を開けて、目をつむってます。妻の声が。アーッ。おじさんが腰が動き出しました。妻は腰の動きに会わせるかのように、あっ。あっ。あっ。もう淫乱モードに入ってます。おじさんも何やら色々妻に言ってるようです。妻は言葉にも反応してるようです。おじさんの動きも激しくなります。車は揺れてます。妻の声も凄い。おじさんに抱き付いて、首はイヤイヤをしてます。おじさんは一端動きを止め、ティシュを妻のお尻辺りにすきました。そして、動きを再開、妻は狂ったように、大きな声をざして、身体をクネラセます。おじさんの動きはマックスです。おじさんは、逝くぞ。逝くぞ。と言ってます。おじさんの腰が大きく打ち込み、妻は大きくのけ反り、しがみつき、身体をピクピク震わしてます。おじさんも妻も逝ったようです。二人は重なったまま、洗い息をしてます。やがておじさんは妻から離れました。妻は足を広げたまま、放心状態です。おじさんが妻の万こに、ティシュを宛がってます。妻はようやく、万こを拭きました。
※元投稿はこちら >>