おじさんに連絡しました。おじさんは喜んで会うと言ってくれました。夕方待ち合わせします。妻の話しの続きですが、レイプされてから、21歳まで、男性とは付き合わなかったそうです。レイプされたのがトラウマになったのでしょうか?どうしても男性が怖くなったそうです。そんな中、彼氏が出来て、関係をしたそうです。付き合って、1年を過ぎた頃に、彼氏と待ち合わせしてたそうですが、彼氏から電話があり、仕事でどうしても手が放せないから、友達に迎えに行って貰ってるから、それに乗って来てと言われたせうです。車が来ました。二人いたそうです。車に乗り、暫く走ったら、お前の彼氏に金貸しているが、返さないから、お前の彼女を貸してくれたら、チャラにしてやると言ったら、了承したそうです。いくら彼に貸してるのですか?八万貸してる。だからチャラにするから、俺達二人を相手してくれと言われ、ラブホテルに連れて行かれ、半ば強引に二人に犯されたそうです。後から彼氏に、土下座されて、謝れたそうですが、別れたそうです。それから、妻25歳の時に、私と出会い、現在です。妻と彼さんは終わって、彼さんは帰る準備をしてます。この後、送って行きます。
※元投稿はこちら >>