終わったようなので、私は、寝室に入った。二人はまだ繋がっていた。彼さんに、すまないが代わってくれ!シャワー使っていいよ。彼さんは、シャワーに行きました。私は、妻の耳元で、愛してる。何があっても好きだ!愛してる。妻は抱き付いて来ました。指で万こを触ります。彼さんの精子が大量に出て来てるようです。シーツはベトベト、妻の万こはドロドロです。私は、ゆっくりぺニスを入れて行きます。妻も身体をクネラセ反応します。私は、結合部を触ります。妻はイヤイヤと言うような反応します。指を万こから、アナルに滑らせ、アナルもドロドロ状態です。ゆっくりピストンしながら、指をアナルに埋めて行きます。妻に、どうだ?痛くないか?妻は、少し痛かったけど、何か変な感覚がする。万ことは違った、感覚。私は、妻に、ぺニス入れてみようか?万こからぺニスを抜き、妻に、お尻を少し持ち上げるような形をさせ、ぺニスをアナルに宛がい、少しづつ、ぺニスを入れて行った。妻は少し痛がっている。妻に大丈夫か?妻は少し痛いけど、大丈夫だよ。私は、ゆっくりと全部埋めた。アナルの締め付けが凄い。ゆっくり動き出す。妻は、あーーっ。長い声を出す。強い締め付け。私は、限界。妻のアナルに勢いよく、精をはなった。妻のアナルから、ぺニスをゆっくり抜き、妻にキスをして、シャワーに行きました。
※元投稿はこちら >>