寝室の二人も目が覚めたようです。二人は裸で寝てようです。私もベッドに行きました。妻の隣に行きました。彼はベッドを降りようとしましたが、いいからそのままで居てよ。彼はベッドに戻りました。妻を真ん中にして、川の字になり、雑談などしました。彼も慣れたのか?大分緊張感も取れ、離しもスムーズになりました。私は、妻の手をぺニスのうえに乗せました。妻はゆっくり、優しく、刺激を与えてくれました。そんな中、彼に何回出たの?と聞いて見ました。5回出ました。私は、じゃ、ベッドで4回出したんだ?彼は、ベッドでは3回です。私は、計算合わないじゃない?彼は、実は公園で2回出しました。奥さんに口でしてもらったら、直ぐに出てしまいました。それから後に中に出させて貰いました。私は、彼の言葉と、妻のての刺激で、ムクムク大きくなり出しました。妻に彼のも触ってあげなよ。妻はうん。と言って、彼の股関に手を伸ばしました。妻はもう立って、硬いと言いました。俺と彼は爆笑。それから、妻に、ベッドから降りて、私のぺニスをフエラするように指示、妻はベッドから降りて、ベッドに手をついて、フエラし、彼に妻の後ろに回り、ぺニスを妻にいれるように指示しました。妻は後ろか妻を突きます。妻は私のぺニスをフエラしながら、かんじてます。彼が発射。今度は交代し、私が後ろから突きます。妻は彼のぺニスをお掃除フェラしてます。私の動きに身体をよじりながら、フェラを続けてます。私が最後のひと突き、身体をガクガクさせて、私も妻に発射。
※元投稿はこちら >>