公園では、13回の精子が妻に注がれました。妻は感じまくりでした。家に帰り、直ぐにベッドで、若い彼に、セックスを教えてるように、時間を掛けて交わりました。彼が妻の中に大量放出後、私は、直ぐにベッドに行きました。妻と彼はまだ繋がってました。私は、ライトを照らし、彼に、ぺニスを抜いて貰いました。妻の万こからは、信じられない位の精子が流れでます。妻の万こは、ボカリと開いています。私は、彼に、見てるように指示し、裸になり、私のぺニスも天を向いてます。妻には、足をあげるように開かせ、妻は手で万こを広げ、私のぺニスを待っています。私は、ぺニスを妻に埋めて行きました。妻は身体をくねくねよじりながら、凄い声でヨガリ始めました。私は、妻に、汚い言葉を沢山かけながら、ピストンします。妻は彼に、見られているのもあるのか?もう、メロメロです。自ら、腰を突き上げ、私のぺニスを奥深くに受けるかのように、わたしのピストンに合わせて、腰を動かします。やがて私も爆発限界です。妻に出すぞ。と言って、ぺニスを奥深くに打ち込みました妻の身体は、ピンとはりつめ、身体をガクガク震わしなが、逝ったようです。私も同時に、奥深くに、精子を注ぎ込みましま。少し余韻を楽しんだ後、彼を近くに呼び、ぺニスを抜きましたライトで妻の万こを照らし、彼に、見せました。彼は食い入るように見てます。彼のぺニスは直ぐに天を向きました。私は、妻の頭の方に行き、足をあげるように持ち上げ、彼に、ぺニスを入れるように言いました。彼はゆっくりぺニスを入れました。妻は身体をヒクピクさせながら、受け入れました。妻と彼に、後は綺麗に身体を洗ってから楽しみなさい。妻と彼は一緒にばすルームにいきました。
※元投稿はこちら >>