妻は彼を寝かせました。妻が彼のズボンをおろしました。ぺニスをてで優しく刺激しているようです。それからぺニスをくわえ、フエラ。ぺニスから口を離し、妻が寝ました。足を広げました。彼はつまの足のあいだに入りました。妻は彼のぺニスを手で導いてます。無事入れたようです。後は妻がリードしている様です。彼も放っようです。無事卒業。十二人目と交代です。彼が来ました。童貞卒業。どうだった?めっちゃ興奮しました。奥さんが素敵で優しく教えてくれたから、とても嬉しく思いました。彼は、社会人一年生の18歳だそうです。明日仕事なの?明日は休みです。じゃ、これが終わったら、妻とゆっくする?彼は喜んでます。じゃ、終るのを待っててといい、彼は待っているようです。十二人目も終了。バックから正常位。発射しました。私は、彼に、もう一人来るから、待っててと。彼はコーヒー買ってきますと、自動販売機に行きました。彼が戻ってきました。三人でシートに座り、コーヒーを飲んでいると、おじさんが来ました。私おじさんにこっちですと手招きして、私と彼は放れました。暫くしたら、妻の凄い声が聞こえます。私は、あんな淫乱な妊婦のオバチャンでもしたいの?かるは、オバチャンでは無いですよ。綺麗なお姉さんですよ。エッチを教えてくれた優しいお姉さんに感謝してます。この間にも、おじさんと妻は乱れてまくってます。どう?家に来る?行きたいですが、迷惑ですよね。迷惑じゃないよ。だったら来て。いいんですか?家で妻にタップリ教えて貰いなさい。妻とおじさんはまだ乱れまくり。やがて、二人とも逝ったようです。おじさんはこちらに来て、良かったわ。また頼むは。帰って行きました。私は、妻ね服をととねえながら、妻の耳元で、彼、お持ち返りするから、妻は、分かりました。三人で自宅に帰ります。
※元投稿はこちら >>