公園に着きました。トイレの横のベンチに座りました。やはり何人かの人影が確認出来ました。私は、周りの人達に、私の妻とやりたい方、こちらに来てくださいと言った。恐る恐る人影が近付いて来ました。5人居ました。私は、彼らに、奥の方行きますので、順番を決めてくださいと、立ち上がり、いつもの所に妻と行きました。彼らは遠巻きながら、後を来ます。私は、彼らに、最初の人来てください。と、一人の人が来ました。私は、シートを広げました。妻にシートに寝るように支持しました。妻はシートの真ん中に寝てます。私は、マタニティードレスのボタンを全部外しました。そして服をはだけて、裸の状態にしました。私は、男に、ブラとショーツは、あなたが外してやってください。キスとアナルは無しでお願いします。どうぞと言って、放れました。一人目がそろそろ終わりそうです。妻は一人目から、全快です。淫乱その物です。終わったようです。男は、妻から放れました。ズボンをととのえてます。男はこちらにお辞儀をして、去って行きました。妻はティッシュで後始末をしています。妻に二人目いいか?妻は、はい、どうぞお願いします。二人目を呼び、妻の所に行かせました。
※元投稿はこちら >>