仕事が終わり、真っ直ぐ家に帰って来ました。玄関を開けて、ただいまー。お帰りなさい。と妻の声、寝室にいるようです。私は、寝室に入りました。妻は、ショーツだけの姿で、ベッドに居ました。妻は調べられるのが分かってたようです。私は妻に、準備がいいな。妻は、調べられると分かってましたから。妻は私がベッドに行くと、足を大きく広げました。クロッチ部分は、染みがありました。まず私は、クロッチ部に顔を近づけ、匂いをかぎました。甘酸っぱい匂いがしました。それから、ショーツを取り、足を大きく広げさせました。ライトを万こに照らし、指で万こを広げました。顔を近づけ、観察しました。万この割れ目に沿って、白く小さな固まりが付着しです。匂いは、精子の匂いがきつくなったような匂いでした。妻に、山で犯されて感じたの?妻は、感じました。食事が済んだら、公園で犯して、回して貰うが、いいのか?はい。沢山の人に入れて貰いたいです。今日が最後だからね。妻は、わかりました。それから妻の万こをゆっくり観察しました。私は、公園が終わってから妻と交わります。
※元投稿はこちら >>