私は、妻と11人の行為に、興奮して寝れませんでした。まだいけないとは思いつつ、おじさんに電話してしまいました。おじさんは、電話が有った事に喜んでました。おじさんは、今から妻をまた抱かせてくれないか?と言われ、私は、ついついじゃ、今から迎えに行きます。と言ってしまいました。おじさんと待ち合わせしました。私は、妻が寝てるのを確認して、待ち合わせ場所に行きました。おじさんにアイマスクをしてもらい、私の草に乗って貰いました。流石にまだ家は知られたくないので、自宅マンションの駐車場までアイマスクをしてもらて、マンションの入り口で外して貰いました。おじさんと自宅に入りました。おじさんには、静かにして貰うようにお願いしています。おじさんを寝室まで連れて行きました。妻はまだ寝ています。おじさんに裸になって、ベッドに入って貰いました。私は、妻を優しく起こしました。妻は目を覚まし、妻の隣に誰か居るのに気付きました。私は、あのおじさんだよ。頼んで来てもらったけど、嫌だったら帰って貰うけど?おじさんは妻の身体を触ってます。妻に、俺、リビングに居るから。と言って、寝室を出ました。暫くしたら妻の声が聞こえ出しました。それから、ベッドがきしむ音、妻の淫らな声。今妻は、おじさんの欲望の捌け口になってます。
※元投稿はこちら >>