ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
137
投稿者:ゆうた
やはり、こちらでした。妻の姿を確認しました。二人から身体を触られてます一人がチャックを降ろし、妻の口にぺニスを差し出しました。妻はくわえたようです。もう一人は、妻の後ろから、スカートの中に手を入れてるようです。離れた所には、人影が見えます。フェラしていた男が、口からぺニスを抜きました。妻に、寝てと言ってます。妻は寝ました。男は妻の身体に割り込みました。ぺニスを入れたようです。妻がのけ反る感じがしましたので、入れたのがわかりました。男は腰を小さくうごかしてます。妻の声はまだ柔らかい声です。もう一人の男は、妻に、ぺニスを握らせ、妻はゆっくりしごいてます。男の会話が聞こえます。姉ちゃんの万こ、良いもの持ってるぜ、時々締め付けあげるぜ。もう一人の男は、そうか?いい物もってるか?妻は段々声が荒れて来ました。男はこの姉ちゃん、よく感じてるぜ。可愛い顔の割には、淫乱だよな!男は腰を荒く突き立てました。妻はきが狂ったようにみだれてます。やがて、男と妻は逝ったようです。男は妻から離れました。もう一人の男が妻に一気に差し込みました。妻はのけ反って、腰を上下させてます。男の動きに合わせて、腰を上下させてます。男は、姉ちゃん凄いな。もう俺、逝きそうやで。妻は、来てー。来てー。奥にいっぱい入れてー。男は、じゃ、姉ちゃん逝くで、男は腰を激しく振り、奥深くに放出したようです。男はぺニスを抜き、姉ちゃん、ありがとう。気持ち良かったよ。男はズボンをあげ、おい。交代や。二人の男は去っていきます。直ぐに、離れて見ていた男が、駆け寄って来ました。姉ちゃん、俺も頼むね。といい、ズボンを降ろして、妻に、加えて。妻はフェラをしてます。やがて口からぺニスを抜いて、妻に足を広げてと、妻は大きく広げました。男はティッシュで妻の股を拭いてから、ぺニスを入れました。もう妻は乱れ放し。男が腰を振るたびに、乱れた声をあげます。やがて3人目も妻の中に放出しました。男が立ち去ると、4人目が駆け寄って来ました。ティッシュで股を拭き取り、妻の万こにぺニスを宛がい、シコシコしてます。暫くその状態が続き、出ると言いながら、妻に一気に差し込みました。男は尻を震わせて、逝ったようです。この間、妻の淫乱な声は聞こえませんでした。もう人影もなく、終わったと思っていたら、姉ちゃん。俺にもやらせてや。昨日の男のようです。男は、姉ちゃんの万こ、気持ちええな。今日も頼むは。妻は、はい。入れてくださいといいました。予想外の言葉だったので、びっくりしました。男はうれしそうに。入れるよ。妻は、入れて。来てー。男が入れて、腰を振り出すと、妻は男にしがみ付きました。男は妻に、気持ち良いのか?と言って、腰を振ってます。妻は、気持ち良いと言いながら、抱き付いてます。やがて男の腰の動きが早まります。妻からは乱れた声が連発します。男は気持ちよさそうに、逝ったようです。妻もほぼ同時に逝ったようです。男は少し余韻を楽しんだ後、ぺニスを抜き、妻に、姉ちゃんの万こ、気持ち良かったわ!と言って、去っていきました。私は終わったと思い妻の所に駆け寄り、妻を抱えるようにして、トイレまで連れて行き、身体を拭いてやりました。

※元投稿はこちら >>
18/04/10 21:17 (BXEQYguI)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    都城で今日-下着を置く女/九州.沖縄 20:46
    自分の名前に置き換えると興奮-欲求願望告白 20:46
    あー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:44
    嫁と3ぴい-東海/生見せカップル 20:44
    フェラ初体験は小学生③-近親相姦 兄×妹... 20:36
    下着女装-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 20:34
    これから相互パンシコ募集-北海道/生見せ... 20:31
    2/4(火)日中に彩球にて見せ合い+α-... 20:29
    主人が帰るまで-露出画像掲示板 - 画像... 20:21
    羞恥女学院外伝【淫虐女装娘】-SM・調教... 20:19
    下校中に-イメプレ 20:19
    夜這い-犯され願望 20:18
    彼女が3Pしたいとの事で募集-寝取られ掲... 20:18
    人妻熟女-人妻の喘ぎ声 20:15
    そろそろ活動再開です💕-男の娘・女装・ニ... 20:11
    オカズは妹-男の子のオナニー体験談 20:09
    太巻きマキ-関西・近畿/生見せカップル 20:09
    顔-公開調教室 20:04
    顔-公開調教室 20:04
    Xのフォローお待ちしています-露出動画掲... 20:04
    むらむら❤-露出画像掲示板 - 画像見せ... 20:02
    よろしくお願いします | お風呂・入浴画... 20:02
    明日の午後から-関西・近畿/生見せカップル 20:00
    こんなふうに-男の娘・女装・ニューハーフ... 19:58
    人妻続き-SM調教・緊縛画像掲示板 19:54
    妻のパンツにぶっかけてください-北海道/... 19:53
    自撮りオナニー見ていって!-オナニー実況 19:53
    夜間福岡-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:49
    明日3日午前中から〜午後14時で 鹿賀〜... 19:47
    複数好き♡-露出画像掲示板 - 画像見せ... 19:45
    【プロフ動画】恋しいチンポを想いながらのフェラです ID:yh001209
    【タイムライン】#今日の出来事 投稿者:mika
    勢いのあるスレッド
    誰か見てくれるかなぁ、、、 - 変態ちんぽさん、メールありがとうございますオカズにさせて頂きましたょ、また来て下 20:48 レス数:67 HOT:66 ↑↑↑
    (無題) - もうそのきれいな指まで汚れちゃってるんだろうな下着少しずつずらしながらシュウカさ 20:39 レス数:67 HOT:66 ↑↑
    オモチャ責め笑 - めちゃくちゃ綺麗なお尻ですね。アップだと肌も綺麗だし、匂いたい…舐めたい。ギリギ 16:36 レス数:84 HOT:65
    手が止まらない… - これ、誰が撮ってるん? 19:18 レス数:59 HOT:58
    タワマンのコンシェルジュしてます - 明子さんアソコどんな具合ですか?何か玩具とかありますか? 20:42 レス数:27 HOT:27 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    直美さんこんばんは。義父のチンポについて詳しく教えてくれて有難うございます。同じ - 義父との再会 20:50 レス数:8 HOT:3
    「涼ちゃん、今夜は匂いだけで許してね、脱がせたりしたらダメよ」そう言って私、ラグ - 母子婚 20:50 レス数:10 HOT:2
    ぜひ交換お願いします山形 42 - 動画交換 20:50 レス数:5 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.