先ほど目が覚め、横に寝ている妻のお腹をさすってました。妻も目を覚まし、あなた、どうしたの?したいの?俺は、いや、後少しで産まれるんだなとおもってさ。急に目が覚めて、お前のお腹を触りたくなったんだ。起こしてごめん。妻は、後少しで産まれるぬ。あなたありがとう。妻は起き上がり、俺の身体に乗って来た。パジャマに手を掛け、パジャマを降ろし、ぺニスを口に含み、フェラを始めた。俺は少しづつ元気になって行く、硬くなったぺニスを口から離し、妻はパジャマを全部脱ぎ、俺の上に股がった。妻は硬くなったぺニスを握り、自ら、万こに宛がい、腰を落として行った。俺は妻が凄くエロく見えた。お前、最近、凄くエロく見えるよ。娼婦みたいにエロよ。後少しだけど、まだまだ男に犯されたいの?妻は、後少しだけ許してくれるなら、沢山犯されたいの。妻は腰を上下させます。妻は次代に感じます。俺が下から突き上げると、身体を反らし、反応します。今日も行きたいの?行きたいです。沢山の人に、犯されたいの!身体が変になっちゃうの!妻は身体を震わせてます。俺はさらに下から突き上げます。妻は、だらしない声を連発します。俺は妻に降りてと、妻をバックスタイルにし、後ろから突き刺した。妻の反応は凄い、妻に、こんな事されて感じたの?妻は、乱しながら、うん。感じました。沢山突かれて、ダメだと分かっているけど、身体は欲しがるの!あなた、来てー。来てー。俺はピストンを早め、妻に、お前の汚れた万こに出すぞ!妻ははい。出してください。絶頂を迎えたようです。妻は身体を震わせてます。万この中は、ピクピクしてます。俺は一気に、精子を注ぎ入れました。妻の身体は、力が抜けたのか?前のめりに身体が崩れました。
※元投稿はこちら >>