車に戻り、妻から話しを聞きました。昨日の男では無かったそうです。40代半位の男だったそうです。俺の仕事の若いやつが、腹ぼての姉ちゃんが、公園にいると聞いたから来てみた。あんたやろ!やられるのを待ってようだから。と言われたようです。妻を強引に引っ張って、トイレに連れていかれたそうです。トイレに入って、パンツを脱がされ、便座に手を着かされ、足を広げさせられ、後ろからクンニされたそうです。クンニの後、フェラさせられたそうです。私がトイレの裏にいた時、静な時間があった頃だと思います。妻の口の中で元気になったぺニスを後ろから入れられ、さいごまで、後ろから突かれたそうです。当然男は、中に出したそうです。ぺニスがビクビク波打っのがわかったそうです。二人目が入ってきた時には、びっくりしたようです。男は妻を眺めながら、ぺニスをしごいていたそうです。直ぐにぺニスは大きくなったようです。後は後ろから突かれて、また逝ったそうです。妻の話しでは、50代半位の男だったそうです。多分、最初の男は、前に回された時の一人から話しを聞いて、来たのだと思います。二人目は多分、覗きですかね?
※元投稿はこちら >>