私の場合は、妻の母親と亡くなった義父のコレクションと言うか秘密の宝物でした。
私は妻の実家に同居して暮らして居ますが、二年前に温泉旅行のペア券を友人に貰いました
でも、私は仕事で行けなくなって妻と義母とで行く事になったのです。
その夜に、何時も義母が一人でオナニーを遣っているのは分かって居たので
義母の部屋を覗きに行くと、ベット横に有る小箪笥の中に黒くて大きなバイブを見つけると
他にも何かないかと探して見ると、クローゼットの中に段ボールの箱が二つ有って
中には、幾つものバイブに、細いロープや透け透けの下着やビデオテープと写真(小さいアルバム)などが
たくさん入ってました、テープは直ぐには見れ無いけど写真nはびっくりしました!
義母が全裸で知らない男たちとHをしてる所や、縛られて弄ばれてる所などが写ってました。
それを見ただけで、テープが直ぐにでも見たくなって、私の実家に使われて無いVHSのデッキが有るのを思い出して
取りに行きました!私の家に戻った時はもう日付が変わる頃でした。
取り敢えず先にお風呂に入って、デッキを繋ぎ見始めました
翌日は休みなので、じっくり見てると義父母はSMや複数の趣味があったらしくて最初のテープから
義母が何人もの男たちとHを遣ってる物でしts!義母も感じて居たのか喘ぎ声は 普段では思え無い程に色っぽく
M女の姿そのものでした。
その後は、すべて私のオカズに使っていましたけど 今年に入って義母との関係が出来まして
今では、義母は私のM女になって毎回 責めて悦ばせて居ます!
※元投稿はこちら >>