裸婦モデルは、特に女性のヘアーNG時代に、或る意味合法的に素の裸を提供して、特にインテリ系の大学生にとっては強かに、隠れる事無く女性の裸を堪能して、見比べるステイタスになっていたと思います。 大学生ならではの、秘密の遊びに近いのでしょうか。
小型カメラが有る時代では無いので、覗きをしない限り、そう簡単に女性器を拝める機会が有るものでは無かったと思います。 簡単な覗きは誰でもしていましたと思いますし、覗きを覗くカメラも無い訳ですから。
(マ○コ見せ)を稼業にしていた奈恵は、世の中のストレスを解消していた、潤滑油の様な役割をしたのでしょう。 マン汁も潤滑油ですが。
遊び人の大学生だとしても、[約半数は童貞]で、大学に入ってから棄てた頃だと思います。 奈恵のマ○コは教科書の図解と、実物を比べて眼で確かめる、良い教材になっていたと思います。
紛争も終わっていて、目的を失い掛けた日本の、次世代のエロい活力になっていたと思います。 心理学とか、人間学が崇拝され始めて、(新興宗教勧誘のお姉さんで棄てた)と云う羨ましすぎる噂の広まった頃でした。
「うちは 綺麗 おますか?」 口唇を尖らせて、奈恵が囁きました。 「私って綺麗?」、[口裂け女]みたいな台詞でした。
何人の大学生が、奈恵のマ○コで童貞喪失を夢見たのでしょうか。
※元投稿はこちら >>